Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina

Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
Titolo Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Atlanti illustrati medi
Editore Giunti Editore
Formato
libro Libro
Pagine 288
Pubblicazione 2017
ISBN 9788809809093
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
20,00
In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande esperienza didattica. Alla descrizione puntuale delle fasi di degustazione, nucleo centrale del volume, fanno seguito i criteri dell'abbinamento fra cibo e vino, le precise indicazioni sulla scelta del bicchiere o sulla tecnica di decantazione, e le procedure per la mescita e il servizio, indispensabili per esaltare il vino prescelto. Costellato di suggerimenti accumulati dall'autore nel corso della sua carriera, il manuale è completato da una ricca e dettagliata appendice riservata al sommelier professionista.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.