Giunti Editore: Atlanti illustrati medi
Manuale del sommelier. Conoscere, apprezzare, valutare il vino e gestire una cantina
di Vaccarini Giuseppe
editore: Giunti Editore
pagine: 288
In questo manuale Giuseppe Vaccarini, fra i protagonisti della sommellerie internazionale, mette a pieno frutto la sua grande
Manuale per la preparazione del tè. La cerimonia del tè. Stili di infusione
di Davide Pellegrino
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Il tè è una delle bevande più amate e diffuse al mondo, protagonista di tradizioni e leggende antichissime e diversissime tra
Manuale dello chef. Tecnica, strumenti, ricette. I consigli dello chef per affinare competenze e creatività in cucina
di Sadler Claudio
editore: Giunti Editore
pagine: 288
Un'occasione unica per i cultori della buona cucina e i più ambiziosi appassionati dei fornelli: Claudio Sadler, uno dei più g
Sarò padre. Desiderare, accogliere, saper crescere un figlio
editore: Giunti Editore
pagine: 240
Un libro dedicato agli uomini che diventano genitori, aggiornato e rinnovato sia nei contenuti sia nella veste grafica: Sarò p
Gino Bartali. «Mille diavoli in corpo»
di Paolo Alberati
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Campione assoluto di ciclismo, vincitore di tre Giri d'Italia e di due Tour de France
Fausto Coppi. «Un uomo solo al comando»
di Paolo Alberati
editore: Giunti Editore
pagine: 192
Vincitore di ben cinque Giri d'Italia, primo ciclista al mondo a ottenere due volte la storica doppietta Giro-Tour
Sarò padre. Desiderare, accogliere, saper crescere un figlio
editore: Giunti Editore
pagine: 240
Un numero sempre più crescente di uomini sente la necessità di ottenere informazioni e consigli che si rivolgano specificatame
Fausto Coppi
di Paolo Alberati
editore: Giunti Editore
pagine: 190
Vincitore di ben cinque Giri d'Italia (1940-1947-1949-1952-1953) e di due Tour de France (1949-1952), primo ciclista al mondo a ottenere due volte la storica doppietta Giro-Tour (1949 e 1952), suo anche il record dell'ora stabilito nel 1942. Vincitore di cinque Giri della Lombardia (di cui quattro di seguito), tre vittorie alla Milano-Sanremo, una alla Parigi-Roubaix e una alla Freccia Vallone. Campione del mondo su strada nel 1953 a Lugano e su pista nell'Inseguimento nel 1947 a Parigi. L'Airone - il nome con il quale Fausto Coppi era conosciuto - ha conquistato nella sua carriera agonistica 122 vittorie su strada e 83 su pista. Fausto Coppi, il più famoso e acclamato corridore dell'epoca d'oro del ciclismo, è considerato ancora oggi uno dei maggiori e popolari atleti di tutti i tempi. Questo libro ne ripercorre cronologicamente la strabiliante avventura sportiva con le sue vittorie e le sconfitte (ognuna di queste legata alla rivalità che lo ha visto contrapporsi a Bartali per oltre quindici anni), e grazie alle testimonianze dei suoi ex gregari e familiari svela il lato più intimo e umano di Fausto. Il volume è corredato da rare fotografie d'epoca, immagini curiose e inedite, figurine e cartoline frutto di anni di ricerche e collezionismo appassionato.
Fascismo
di Tacchi Francesca
editore: Giunti Editore
pagine: 288
Il volume, dal pratico formato quadrato, rappresenta la sintesi ideale fra la ricercata precisione di un enciclopedia e la sco
Ferrari realtà e leggenda. Storia, competizioni, granturismo
di Otto Grizzi
editore: Giunti Editore
pagine: 384
Storia di uno, Enzo Ferrari, e storia di molti: quanti lo hanno affiancato, seguito, combattuto, hanno perso la vita per il suo trionfo, e quanti ne hanno poi colto l'eredità, portando nel terzo millennio l'incessante sfida tecnologica e sportiva del cavallino rampante. Una vicenda inimitabile (attentamente ricostruita e narrata con estrema efficacia), trascorsa fra i grandi dell'automobilismo d'ogni tempo e quelle vetture (F1, F2, Sport o granturismo) che hanno segnato la storia del design e delle competizioni.
Guerre contemporanee. Dal 1945 a oggi
di Labanca Nicola
editore: Giunti Editore
pagine: 288
Dopo la fine del secondo conflitto mondiale si è aperta una nuova era, apparentemente pacifica, ma di fatto intessuta di event
Gianduiotto mania. La via italiana al cioccolato: storia, fortuna, ricette
editore: Giunti Editore
pagine: 196
Ineguagliabile, squisito gianduiotto. Questo goloso tesoro del gusto, nato nell'Ottocento dal matrimonio tra il cacao e le nocciole, è celebrato da due cultori del Cibo degli Dei con una ricca raccolta di ricette: classiche, tratte da antichi menu, e modernissime, con il contributo dei migliori chef e pasticcieri coinvolti da una travolgente mania che dura da un secolo e mezzo.