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Cucina

Oggi cucini tu

editore: Mondadori

pagine: 313

Ricette semplici, veloci, deliziose
16,00

Oggi cucino io. La pasta e gli altri primi piatti in 600 ricette

editore: Mondadori Electa

pagine: 976

Una selezione di seicento primi piatti della cucina italiana e internazionale. Ricette semplici, di facile realizzazione, illustrate e spiegate passo passo. Accanto alla pasta trovano spazio anche zuppe, minestre, gnocchi, polenta e cous cous per arricchire il menu di tutti i giorni.
15,00

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi

di Allan Bay

editore: Feltrinelli

pagine: 313

Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.
15,00

Il viaggio di un cuoco

di Anthony Bourdain

editore: Feltrinelli

pagine: 289

Anthony Bourdain, famoso chef francoamericano che lavora a New York, parte per una serie di viaggi alla ricerca del pasto perfetto. "Pasto" e non "cibo" perfetto, perché l'autore è interessato all'insieme dell'esperienza gastronomica di cui il cibo è solo una delle componenti. La ricerca culinaria diventa pretesto per una serie variegata di racconti il cui tono va dal reportage, alla rêverie trasognata. Il ritmo incalzante sembra quello di una cucina chiassosa. Non mancano informazioni di background sui luoghi visitati. Ma anche quando parla di persone o di città, l'autore sembra descrivere delle pietanze: come in un libro di gastronomia, c'è una predilezione per i sostantivi concreti, le descrizioni visive e il linguaggio vernacolare.
15,00

La tavola della salute

di Kousmine Catherine

editore: Giunti Editore

pagine: 415

Nata nel 1904, Catherine Kousmine diventa medico quando "fare scienza" era cosa da uomini
11,00

Allergie alimentari e ambientali

di Calatin Anne

editore: Giunti Editore

pagine: 352

Lo stress ambientale dovuto al dilagare di pesticidi, coloranti, additivi, materiali sintetici, farmaci, detersivi ha un effet
9,50

Creare Con Gli Avanzi Di Cucina

Autori vari

editore: Garzanti

7,50

## V.e. ## 2005 Vini D`italia

Autori vari

editore: Gambero rosso editore

30,00

Fuori orario

Ediz. italiana e inglese

editore: Trenta editore

pagine: 127

Una nuova guida ai locali di Milano, pensata per tutti coloro che sono in cerca di locali dove trascorrere momenti diversi del
9,00

La cucina del Bel Paese

editore: Touring

pagine: 947

Un manuale di facile consultazione e utilizzo che svela i segreti della cucina regionale del Bel Paese: così può essere defini
20,00

Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 1

di Bay Allan

editore: Feltrinelli

pagine: 298

La cucina di casa italiana è cambiata di più negli ultimi trent'anni che nei due secoli precedenti
15,00

El Bulli 1998-2002

Con CD-ROM

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 493

Il volume, dedicato alla cucina di Ferran Adrià, è organizzato in due parti un catalogo di foto e un'analisi evolutiva della c
140,00

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