Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cucina

Solo 5 ingredienti

editore: Mondadori Electa

pagine: 704

Tutte accompagnate da immagini a colori, le proposte spaziano dalla tradizione italiana rivisitata alla cucina fusion, ricca d
12,90

La mia cucina naturale

di Oliver Jamie

editore: Tea

pagine: 407

Ragazzi, questo è stato il mio anno migliore per quanto riguarda il lavoro! Mi sono divertito un sacco a cucinare perché ho pr
29,00

Cocktail

editore: Fabbri

pagine: 50

Come preparare deliziosi drink provenienti da tutto il mondo nel modo più accurato? Basta scegliere una delle schede raccolte nel cofanetto dedicato ai cocktail, che racchiude oltre 80 ricette diverse. In ogni scheda vengono descritti ingredienti, modalità di preparazione e caratteristiche organolettiche delle bevande, con indicazioni sull'attrezzatura più idonea e sui bicchieri da usare.
12,00

Biscotti

editore: Fabbri

pagine: 50

Una cinquantina di schede mostrano come preparare biscotti semplici e raffinati, che uniscono il piacere di una pasticceria ri
5,90

I piaceri del vino. Degustazione, abbinamenti e ricette

editore: Giunti Editore

pagine: 240

Spumanti, vini rossi e vini bianchi: quali scegliere, quando servirli, come assaporarli
24,00

Atlante mondiale dei vini

editore: Mondadori Electa

pagine: 400

In questa edizione del volume Hugh Johnson e Jancis Robinson hanno operato un'estesa revisione dell'opera che illustra i nuovi
55,00

Tartine & stuzzichini

editore: Demetra

pagine: 128

Per rendere stuzzicante anche il più semplice degli aperitivi o irresistibile un lunch, per accompagnare una birra tra amici d
4,90

Il grande libro dei cuochi

Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo

di Marchesi Gualtiero

editore: Rizzoli

pagine: 648

Il grande libro dei cuochi è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (Adr
80,00

La pasticceria

di Marianne Magnier-Moreno

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Settanta ricette illustrate passo a passo
25,00

Insalate+verdure. Sempliciessenziali

di Donna Hay

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 95

Un pratico volume da avere sempre sotto mano: sfogliarlo e scoprire quanti piatti semplici e squisiti si possono realizzare con le verdure sarà davvero una piacevole sorpresa.
15,00

Diabete. Le risposte a tutte le vostre domande

editore: Tecniche nuove

Essere affetti da diabete di tipo 2 non significa non poter condurre una vita normale. Questa guida pratica, organizzata in basa a un sistema di domande e risposte, spiega tutto quanto occorre sapere per vivere bene e controllare la malattia. Il testo, arricchito di numerose immagini e fotografie a colori, risponderà a tutti i vostri quesiti e suggerirà come: introdurre efficaci cambiamenti nello stile di vita per mantenere la propria salute in equilibrio; diventare più attivi e mangiare in modo più sano; controllare regolarmente la glicemia seguendo sequenze fotografiche passo per passo; ridurre il rischio di complicanze.
14,90

Alimentazione naturale in gravidanza

di Ricciotti Hope

editore: Tecniche nuove

pagine: 192

Alimentazione naturale in gravidanza aiuta le giovani donne a vivere la propria gravidanza in modo sereno, grazie ai molti acc
16,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.