Libri di Cinzia Trenchi

Batch cooking. Cucinare in poche ore per tutta la settimana

di Cinzia Trenchi

editore: White Star

pagine: 160

Nella quotidianità di oggi, risparmiare tempo non significa solo risparmiare denaro, ma anche pensare al proprio benessere
14,90

Spreco zero. Come utilizzare gli scarti per realizzare ricette gustose

di Cinzia Trenchi

editore: White Star

pagine: 160

Ridurre gli sprechi non è solo una questione economica, ma anche e soprattutto culturale: è una forma di rispetto per la natur
14,90

Ho un buco nello stomaco

di Cinzia Trenchi

editore: White Star

pagine: 96

14,90

Nail art fai da te. Come realizzare perfettamente manicure classica, french, ricostruzione con gel e tip, decorazioni

di Cinzia Trenchi

editore: Red edizioni

pagine: 90

Le mani sono una parte del corpo molto importante: avere un trucco perfetto, un abbigliamento impeccabile e mani e unghie malcurate è come sentire una nota stonata in una musica meravigliosa. Non sempre però si può ricorrere alle cure dell'estetista, così questo libro insegna a eseguire in casa una manicure fantasiosa e a regola d'arte. Con l'aiuto di bellissime fotografie, il manuale illustra, passo dopo passo, tutto quello che c'è da fare per esibire mani perfette e 'creative': dagli interventi più semplici (limare le unghie, rimuovere le cuticole, mettere e togliere lo smalto...) a quelli più avanzati (french, ricostruzione o allungamento con gel e tip, decorazioni con Strass, microperle, glitter...). Guida inoltre nella scelta dei prodotti, degli attrezzi e degli smalti più adatti. Senza trascurare informazioni sulle strategie e sui rimedi casalinghi che contribuiscono al benessere di mani e unghie.
9,90

Vegan

editore: Red edizioni

pagine: 176

Il rigore scientifico di un medico e la passione per la cucina di una nota fotografa di food
19,50

Buone ricette senza zucchero e senza sale

editore: Red edizioni

pagine: 112

Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli alimenti industriali. Non solo chi soffre di ipertensione, di disturbi cardiocircolatori o di diabete, ma chiunque abbia a cuore la propria salute dovrebbe prestare maggiore attenzione a questo aspetto della dieta. Il libro esamina questi temi con un approccio medico, prendendo in considerazione le caratteristiche degli alimenti principali e proponendo le alternative più efficaci. E poiché rinunciare al sale non significa rinunciare al sapore, e rinunciare allo zucchero non significa rinunciare ai dolci, viene presentato anche un ricco ricettario che mette in pratica le indicazioni generali e offre a tutti la possibilità di godere di una cucina più salutare.
12,50