Il tuo browser non supporta JavaScript!

Batch cooking. Cucinare in poche ore per tutta la settimana

Batch cooking. Cucinare in poche ore per tutta la settimana
titolo Batch cooking. Cucinare in poche ore per tutta la settimana
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore White Star
Formato Libro
Pagine 160
Pubblicazione 2020
ISBN 9788854045132
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Nella quotidianità di oggi, risparmiare tempo non significa solo risparmiare denaro, ma anche pensare al proprio benessere. Questo libro ci introduce a un metodo sempre più seguito, quello del batch cooking, una sorta di cucina seriale che consente, con una debita programmazione, di arrivare a preparare in circa tre ore i pasti - colazione, pranzo e cena - per tutta la settimana, congelandoli poi per averli pronti all'uso. Oltre a una serie di suggerimenti su metodi e strumenti di preparazione e di conservazione, il libro propone una selezione di 56 ricette semplici e salutari, che offriranno per 8 settimane il modello di un menù perfettamente organizzato e strutturato in termini di qualità e varietà.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.