Il tuo browser non supporta JavaScript!

Sociologia

L'intelligenza delle emozioni

di Martha C. Nussbaum

editore: Il mulino

pagine: 868

Lungi dal costituire un residuo della conoscenza, un elemento impuro di cui il pensiero deve liberarsi per coincidere con la p
45,00

Globalismo e antiglobalismo

editore: Il mulino

pagine: 165

Negli ultimi anni il fenomeno della globalizzazione si è imposto all'attenzione di tutti
11,50

La nozione di cultura nelle scienze sociali

di Denys Cuche

editore: Il mulino

pagine: 159

Niente è puramente naturale nell'uomo
11,50

La solidarietà. Eguaglianza e differenza

di Rainer Zoll

editore: Il mulino

pagine: 219

Alcuni sostengono che l'individualismo abbia reso gli uomini egoisti e quindi non più capaci di solidarietà
12,80

La regolazione dei sistemi locali. Attori, strategie, strutture

di Angelo Pichierri

editore: Il mulino

pagine: 168

In contrasto solo apparente con i processi di internazionalizzazione e di globalizzazione, i sistemi territoriali sub-nazional
15,00

Sociologia della cultura

di Wendy Griswold

editore: Il mulino

pagine: 228

15,50

Sociologia economica

di Carlo Trigilia

editore: Il mulino

pagine: 280

19,00

Scuola e società

di Steven Brint

editore: Il mulino

pagine: 296

20,50

Come studiare le organizzazioni

di Giuseppe Bonazzi

editore: Il mulino

pagine: 220

15,00

Sociologia dei processi culturali

di Loredana Sciolla

editore: Il mulino

pagine: 272

17,00

La società individualizzata. Come cambia la nostra esperienza

di Zygmunt Bauman

editore: Il mulino

pagine: 318

Le società in cui viviamo sono sempre più caratterizzate da apatia politica, declino dell'uomo pubblico, ricerca affannosa di
17,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento