Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Mondadori: Comefare

Dipende dalla schiena. Come la postura influenza il tuo benessere fisico ed emotivo

di Laura Bertelé

editore: Mondadori

pagine: 128

La postura è un fattore chiave del nostro benessere: da essa non dipende solo la salute della schiena ma del nostro corpo nell
17,00

La dieta dell'equilibrio glicemico. Il programma in sei settimane per perdere peso, prevenire le malattie e sentirsi in splendida forma

di Mark Hyman

editore: Mondadori

pagine: 453

Siete sovrappeso? Avete la glicemia alta? Sentite spesso il desiderio di mangiare zucchero e carboidrati raffinati? Soffrite di ipertensione? Nella vostra famiglia ci sono casi di diabete, malattie cardiache o di obesità? Se avete risposto sì a una qualsiasi delle precedenti domande, questo libro fa al caso vostro. Gli studi più recenti dimostrano che la causa principale di sovrappeso, diabete, patologie cardiache, cancro, demenza e altre malattie è uno squilibrio dei livelli di insulina nel sangue. Milioni di persone al mondo ne soffrono, ma non tutte lo sanno. Per fortuna è un problema reversibile, e questo libro ci spiega in quale modo. In "La dieta dell'equilibrioglicemico" il dottor Hyman presenta il suo programma, basato su studi scientifici, per riequilibrare i livelli di insulina e di zucchero nel sangue. Identifica i sette passi chiave per raggiungere il benessere - correggere l'alimentazione, regolare gli ormoni, ridurre lo stato di infiammazione, migliorare la digestione, massimizzare la disintossicazione, accelerare il metabolismo, eliminare lo stress - e delinea un programma pratico in sei settimane, fornendo a ciascun lettore gli strumenti per personalizzare il proprio approccio. Con questionari e test di autodiagnosi, indicazioni su integratori e farmaci, menu corredati da ricette, consigli su strategie antistress e attività fisica, "La dieta dell'equilibrio glicemico" ti permetterà di riconoscere e agire sulle cause dei tuoi specifici problemi di salute. Un metodo innovativo per perdere peso, prevenire le malattie e stare bene subito e per sempre.
17,90

Pausa pranzo perfetta. La dieta giusta quando mangi fuori casa

di Samantha Biale

editore: Mondadori

pagine: 248

«Alzi la mano chi non ha mai detto: "Non posso nutrirmi come vorrei, perché mangio sempre fuori". In effetti, il pranzo a casa è un lusso per pochi. Le alternative? La mensa aziendale, l'affollato bar davanti all'ufficio, la tavola calda oppure, per quelli sempre di corsa, la propria scrivania o l'autogrill. Tutte situazioni in cui è davvero difficile alimentarsi come si vorrebbe.» Come evitare le insidie per la linea e per la salute nascoste tra menu, panini e insalatone? Imparando a scegliere. In questo libro Samantha Biale, la nutrizionista della trasmissione di Rete 4 «Sai cosa mangi?», vi suggerisce cosa mangiare e cosa non mangiare fuori casa. Analizza i diversi tipi di pausa pranzo, suggerisce cosa ordinare in base ai diversi luoghi (bar, mensa, scrivania, ristorante, in viaggio), aiuta a scoprire gli errori nella scelta e negli abbinamenti, individua perfino i nove colleghi da evitare come commensali... Troverete alla fine due utili appendici: il gioco della torre fra tantissime coppie di alimenti apparentemente equivalenti (olive verdi o nere?) e un efficace sistema per imparare a consumare la giusta quantità di cibo senza doverla pesare. "Pausa pranzo perfetta" vi accompagnerà al lavoro come fosse la vostra nutrizionista tascabile. E vi insegnerà, giorno dopo giorno, a mangiare consapevolmente, senza rischi per la linea e per la salute. E senza mai rinunciare al piacere della tavola.
16,90

Alla salute! 109 succhi, smoothies e sfizi made in Las Vegans

di Paola Maugeri

editore: Mondadori

pagine: 203

Preparare succhi e frullati verdi è un modo eccellente di consumare grandi quantità di frutta e verdura in leggerezza. Sia che si tratti di estratti oppure di frullati, bastano un paio di mele, una manciata di spinaci e un kiwi e il gioco è presto fatto! Il nostro organismo è in grado di assimilare le sostanze nutritive vitali molto più con le verdure frullate ed estratte che con quelle masticate, perché il frullatore e l'estrattore "rompono" il cibo in particelle decisamente più piccole. Frullati e succhi verdi sono la più valida tra le alternative per una ricarica di energia nutritiva per stare in salute, perdere peso e combattere la fatica. Ossigenano il sangue al pari dell'esercizio fisico e della respirazione profonda, che sono i principali ossigenatori. I frullati verdi forniscono grande quantità di clorofilla o "sole liquido" che dona vigore al corpo e alle cellule. Le foglie verdi, perciò, che ne sono ricchissime, apportano un fiume di ossigeno al nostro intero sistema sbarrando la strada a malattie e infezioni varie. Pensate che la molecola della clorofilla differisce da quella dell'emoglobina soltanto nell'atomo centrale. Non è affascinante? Nell'ultimo periodo della mia vita ho sentito molto forte il bisogno di assumere il cibo al suo stato naturale, fresco e vibrante, così ho aumentato la dose di succhi e frullati freschi di frutta e verdura, la quantità di insalate, l'apporto di alimenti crudi e ho affinato la scelta di una cottura più leggera.
20,00

Manuale del perfetto interista. Storie, campioni e vittorie

di Pierluigi Arcidiacono

editore: Mondadori

pagine: 192

Essere interisti vuol dire essere primi e unici. Primi ad accogliere in squadra giocatori di altri Paesi e a scendere in campo non soltanto con atleti italiani. Unici perché solo i tifosi dell'Internazionale Milano possono alzare gli occhi verso il cielo e riconoscervi i propri colori: l'azzurro e il nero, i colori del cielo e della notte. Quei colori che furono scelti dal pittore Giorgio Muggiani, più di cento anni fa, quando creò lo splendido simbolo che campeggia ancora oggi sulla maglia da gioco. Da quella notte del 1908, milioni di supporter hanno visto centinaia di campioni vestire la casacca nerazzurra e vincere decine di trofei nazionali, europei e internazionali: ultimo e indimenticabile nella storia del calcio mondiale il Triplete del 2010. Questo libro è un agile e completo manuale che mette nero su bianco tutto quello che si deve sapere per potersi fregiare del titolo di interista doc. Quali vittorie, quali sconfitte; quali campioni, da Picchi a Facchetti, da Milito a Zanetti, e quali imprese; quali allenatori e quali presidenti hanno contribuito a fare dell'Inter uno dei club sportivi più forti e famosi del mondo. Manuale del perfetto interista racconta gli aneddoti più leggendari, gli storici luoghi degli esordi (dal campo sui Navigli a quello di via Goldoni, fino a San Siro), la Grande Inter di Moratti senior, quella di Bersellini e del Trap, quella di Mancini e quella, imbattibile, di José Mourinho.
18,00

Las Vegans. Le mie ricette vegane sane, golose e rock

di Paola Maugeri

editore: Mondadori

pagine: 254

"Dedico questo libro alla sensibilità dei tacchini, il cui colore della pelle cambia a seconda dell'umore, all'istinto materno delle scrofe, che lasciano entrare nella porcilaia solo le compagne che hanno già partorito, alla gentilezza e alla forza delle mucche, alla cura con cui i conigli scelgono le loro partner, alla memoria e all'istinto vigile dei pesci. Questo libro di ricette nasce per dimostrare che mangiare vegano non è solamente sano, senza crudeltà verso gli animali e rispettoso del pianeta. Ma è anche molto molto gustoso. Ho deciso che non avrei più mangiato carne all'età di dodici anni e sono convinta che questa scelta abbia migliorato da tutti i punti di vista la mia qualità della vita. E non l'ha resa certo, come alcuni potrebbero pensare, troppo seria e piena di rinunce. Tutt'altro! In queste pagine ho raccolto i miei piatti vegani preferiti tra antipasti, primi, secondi e dolci, e per ognuno ho suggerito una canzone. Perché la musica è l'altra mia grande passione. Ma anche perché penso che la cucina vegana sia profondamente rock. E fra una crema di broccoli con crosta di sfoglia e sesamo e delle tagliatelle di farro con rucola e nocciole, fra un tofu strapazzato allo zafferano e porcini e dei macarons alle ciliegie, vi ritroverete anche voi a fare la vostra buonissima rivoluzione in cucina." (Paola Maugeri)
18,00

Manuale del perfetto milanista

editore: Mondadori

pagine: 205

Sulla falsariga del "Manuale delle giovani marmotte", bestseller per i giovani degli anni Settanta, in questo manuale del giov
16,90

Tutti a tavola! Le nuove ricette della prova del cuoco

editore: Mondadori

pagine: 350

Un nuovo appuntamento con i protagonisti della "Prova del cuoco" e le loro ricette. Un libro da dividere in tre. Tra una bionda conduttrice golosa e godereccia, un gentiluomo di campagna maniaco dell'alloro come un imperatore romano e una giovane donna mix di culture, con un carattere di ferro ma dolce con i dolci. Al fianco di Antonella, che ancora una volta accompagna i lettori alla scoperta di nuovi gustosissimi piatti, facili e veloci da realizzare, troviamo di nuovo lo chef Sergio Barzetti, che si riconferma uno dei maestri di cucina più amato dal pubblico. I primi e i secondi sono quest'anno affidati a lui che, come sempre, riuscirà a creare piatti raffinati, sani ed equilibrati. Una novità è costituita dalla presenza spumeggiante di Ambra Romani, alla quale Antonella ha affidato la sezione dedicata ai dolci: divertenti, fantasiosi e soprattutto golosissimi. Impossibile resistere! Dalle ricette facili e veloci di Antonella, alla fantasia geniale ma semplice della cucina di Sergio, ai dolci moderni di Ambra, per mettere a tavola in poco tempo e con allegria tante ricette per tutti i giorni dell'anno. E allora... Tutti a tavola!
16,90

Cucinare è un gioco. Le ricette semplici e mai banali di Mr alloro

di Sergio Barzetti

editore: Mondadori

pagine: 250

"Cucinare è un gioco? Sì, basta un tocco di ironia, tanta fantasia e la conoscenza delle ricette base, per creare piatti sempl
15,90

Dimagrisci con la tisanoreica

di Gianluca Mech

editore: Mondadori

pagine: 198

"Se decidi di dimagrire con la tisanoreica scegli di curare la salute, di riequilibrare ciò che manca, e non sbilanciare ciò che è in armonia. Intraprendi un regime alimentare disintossicante, del fisico e dello spirito. E una volta raggiunta l'armonia interiore, ti garantisco che ti amerai di più. Avrai più cura di te e sorriderai molto più spesso. Non soffrirai la fame, perché i cibi che prevede saziano senza appesantire. E sono gustosi: le vecchie diete, fatte di un uovo sodo con qualche foglia di insalata scondita, non giovano certo al buonumore. Questo vuol dire scegliere la tisanoreica: dimagrire, in salute, senza rinunciare al piacere del cibo." In questo libro, Gianluca Mech svela i segreti della dieta di cui tutti parlano. Spiega i fondamenti scientifici su cui si fonda e insegna come seguirla nel migliore dei modi, presentando anche tante gustose ricette che rendono il mettersi a dieta un piacere.
14,90

Le ricette di Samya in salsa piccante

di Samya Abbary

editore: Mondadori

pagine: 240

Samya lo ripete ogni mattina, nella sua rubrica su Canale 5: preparare buoni piatti è un modo per stare vicino a chi si ama, p
15,90

Le ricette della Prova del cuoco

editore: Mondadori

pagine: 347

"Dalle cucine della 'Prova del cuoco', direttamente nelle case degli italiani, un nuovo manuale di ricette. Questa volta al mio fianco ho voluto due fuoriclasse oltre che miei quotidiani compagni di viaggio: la 'Sfoglina' bolognese Alessandra Spisni e lo chef lombardo Sergio Barzetti, maestri di cucina e beniamini del nostro pubblico. Alessandra Spisni propone, con tutta la sua carica di simpatia, il meglio delle ricette tradizionali bolognesi, dalle paste fresche a quelle ripiene, dai grandi secondi di carne ai dolci di casa, dai ricchissimi fritti ai sontuosi piatti o dei giorni di festa. Sergio Barzetti ci spiega invece tutti i segreti della sua cucina creativa. Partendo da ingredienti stagionali e facilmente reperibili, arricchiti dall'utilizzo di erbe fresche e spontanee, Sergio suggerisce ricette innovative ed elegantissime, ideali per far colpo durante una cena o per arricchire il menu casalingo quotidiano. Le mie ricette infine vogliono dimostrare come anche una mamma e donna impegnata nel lavoro possa diventare una grande cuoca, trasformando i prodotti acquistati al supermercato in rapidi e sfiziosissimi piatti. Un mix di stili diversi, dunque, con due caratteristiche comuni: l'amore per la buona tavola e il gusto della convivialità. Rimboccatevi le maniche e armatevi di buona volontà: con questo manuale di cucina potrete finalmente stupire familiari e amici." (Antonella Clerici)
16,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.