Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano

Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano
titolo Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano
Autore
Collana Economia - Ricerche
Editore Franco Angeli
Formato
libro Libro
Pagine 160
Pubblicazione 1995
ISBN 9788820489793
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
20,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Nell'industria alimentare italiana si è sviluppato in modo sensibile a partire dalla seconda metà degli anni '80 un processo di concentrazione che, pur rallentato, non è certamente ancora da considerarsi esaurito. Il ritmo delle operazioni di acquisizione nel settore è stato particolarmente intenso nel corso degli anni centrali del decennio 1983-1993 e nello stesso tempo l'entità dei gruppi che si venivano costituendo cresceva in misura sempre maggiore rispetto al panorama complessivo dell'agro-alimentare italiano. Il volume affronta numerose tematiche connesse ai processi di concentrazione in corso nell'industria alimentare, sia dal punto di vista concettuale che da quello applicativo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.