Il tuo browser non supporta JavaScript!

La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari

La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari
titolo La cucina ayurvedica. Proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari
Autori ,
Traduttori ,
Collana Salute e benessere
Editore Il Punto d'Incontro
Formato Libro
Pagine 413
Pubblicazione 2004
ISBN 9788880930129
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Un manuale per apprezzare le proprietà nutritive e terapeutiche dei cibi e delle combinazioni alimentari in funzione dei diversi tipi di costituzione. Attraverso l'esame del gusto, degli elementi, dell'energia, dei dosha e di altri aspetti di oltre 130 alimenti e più di 100 sostanze complementari, scopriamo quali cibi sono adatti alla nostra costituzione individuale, quali la danneggiano e quali ne possono ristabilire l'equilibrio quando si manifestano determinate carenze. Oltre 250 collaudate ricette ci aiutano a mettere in pratica in modo piacevole l'antica saggezza ayurvedica.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.