Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Dolci al cucchiaio e gelati

Titolo Dolci al cucchiaio e gelati
Autori ,
Curatore
Collana Cucinare insieme
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 160
Pubblicazione 2011
ISBN 9788809766884
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,90
Un libro dedicato ai più golosi, a quelli che, anche dopo un pasto abbondante, trovano un angolino libero nello stomaco per il dessert. Perché i dolci al cucchiaio sono i dessert per eccellenza: profumano di vaniglia, di caffè, di agrumi e di cioccolato e, con la loro consistenza morbida e cremosa, danno l'impressione di leggerezza, anche se poi non è del tutto vero. Mousse al cioccolato, crème brulée, soufflé alla vaniglia, gelato di nocciola, granita di caffè: sono alcune delle ricette del libro spiegate passo passo e corredate dalle accortezze necessarie perché si possano cimentare anche i pasticceri meno esperti.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.