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Libri di Annalisa Barbagli

Il pane e le torte salate

di Annalisa Barbagli

editore: Demetra

pagine: 128

Bagel, calzoni con l'indivia, coccoli toscani, crescentine, focaccia alle patate, grissini stirati, pan brioche, pan carrè, pa
6,90

La cucina di casa. Le mille ricette del Gambero Rosso.

di Annalisa Barbagli

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 768

Torna in libreria, in edizione economica "La cucina di casa", il long-seller del Gambero Rosso, arricchito dall'abbinamento con vino o birra per ciascuna delle 1000 ricette. Le ricette sono semplici, spiegate in ogni dettaglio e realizzabili con attrezzatura di base. Il libro non presenta la divisione in primi, secondi e dolci ma una serie di capitoli dedicati a specifiche famiglie di pietanze: antipasti, zuppe, pasta, riso, pesce, carne, uova, formaggi, dolci.
19,90

Riso orzo e farro

editore: Giunti Editore

pagine: 160

Il riso viene dall'Oriente, ma è nella tradizione italiana che è stato declinato in tante e diverse forme. Al nord, grosso modo fino a Bologna, il riso è sinonimo di risotto e qualche volta di minestra; scendendo verso sud, questo cereale si trasforma in preparazioni più fantasiose come i classici supplì romaneschi, il sartù napoletano, la tiella pugliese con cozze e patate e i tipici arancini siciliani. Queste sono solo alcune delle ricette presenti nel libro: non mancano piatti meno tradizionali, con puntate nella cucina etnica dove il riso accompagna carne, pesce e verdure. E poi suggerimenti su come e perché scegliere la varietà di riso più adatta alla ricetta, senza trascurare qualche piatto a base di orzo, farro, kamut e quinoa: cereali meno frequenti nella nostra alimentazione ma preziosi per la nostra salute e con un valore gastronomico tutto da imparare e da valorizzare.
14,90

Dolci al cucchiaio e gelati

editore: Giunti Editore

pagine: 160

Un libro dedicato ai più golosi, a quelli che, anche dopo un pasto abbondante, trovano un angolino libero nello stomaco per il
14,90

Tipico italiano

Con DVD

editore: Giunti Editore

pagine: 160

Cos'hanno in comune le zeppole e il riso alla pilota, la ciambotta e i pisarei? Sono alcuni tra i tanti piatti della tradizion
14,90

Patate dolci e salate

editore: Giunti Editore

pagine: 160

35 ricette, divertenti, buone e che riescono
14,90

Cuciniamo il pesce

editore: Giunti Editore

pagine: 160

Ormai lo sanno proprio tutti: mangiare pesce almeno due volte a settimana fa bene alla nostra salute
14,90

Pasta fresca e gnocchi

editore: Giunti Editore

pagine: 160

35 ricette, divertenti, buone e che riescono. Tante ricette, consigli e racconti sulla pasta fresca, gli gnocchi e le lasagne. Tagliatelle, pappardelle, fettuccine, tagliolini, stracci, garganelli: sono solo alcune delle forme che può assumere un impasto di uova e farina. Se poi la pasta diventa l'involucro per un ripieno, le forme diventano altrettanto varie: ravioli, tortelli, tortellini, agnolotti e cappellacci riempiti di verdure, carni, pesce e formaggio.
14,90

Ricette italiane. Il piacere di cucinare e il gusto della tavola

di Annalisa Barbagli

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 143

La cucina italiana è oggi più che mai un "marchio" fortissimo, sinonimo di piatti ricchi di sapori e profumi che tutto il mondo ci invidia. Piatti che è un piacere cucinare. Un piacere che raddoppia quando si ha a disposizione l'attrezzatura giusta. Da qui prende le mosse questo libro realizzato da Gambero Rosso in collaborazione con Lagostina. Ecco allora che il libro non segue la classica scansione in antipasti, primi, secondi e dolci. A fare da filo conduttore ci sono i recipienti di cottura (casseruole alte e basse, padelle, pirofile, wok). E così si scopre che per far bella figura a tavola non serve l'attrezzatura di un ristorante.
12,90

Il pranzo della domenica. A tavola in famiglia. 90 ricette per i giorni di festa

di Annalisa Barbagli

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 191

In barba a chi lo dava già per morto e sepolto il grande pranzo della domenica è vivo e decisamente in buona salute... cambiano le sigle ma non le abitudini... E qualora ci fosse ancora qualche dubbio ci penserà questo libro a spazzarlo via... I più modaioli ci troveranno ricettine semplici e divertenti per brunch e pic-nic... Ma saranno soprattutto i "nostalgici irriducibili" ad esultare. Torna infatti alla ribalta la pasta fatta in casa, dai tagliolini ai tortelloni di magro, dalle lasagne agli agnolotti al sugo di carne... Sapori che se solo venissero riscoperti farebbero il successo di qualsiasi chef e sicuramente la felicità dei nostri palati. E ancora polpettoni e arrosti, patate al forno e parmigiane di melanzane...
24,00

I menu della festa. Con DVD

editore: Giunti Editore

pagine: 160

35 ricette che illustrano i principali menu tradizionali in Italia e nel mondo, dal classico pranzo di Natale a quello di Pasq
14,90

Fritto e mangiato. Con DVD

editore: Giunti Editore

pagine: 160

35 ricette con tutto quello che si può friggere, dal pane alla carne, dal pesce alle verdure ai dolci, per trasformare i più s
14,90

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