Una pubblicazione mai reallizzata prima, un unicum in Italia e nel mondo. Una guida che valuta i vari prodotti caseari per assaggio diretto, assegnando "spicchi di cacio" - da uno a tre, più i premi speciali - secondo il grado di piacevolezza. Regione per regione, azienda per azienda, le analisi organolettiche dei singoli prodotti, le indicazioni di lavorazione, stagionalità e tipo di latte, gli abbinamenti ideali. Tutto corredato dai "luoghi del formaggio": i ristoranti con le selezioni più interessanti e i migliori negozi per gli acquisti.
Formaggi. I migliori d'Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi

Titolo | Formaggi. I migliori d'Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi |
Curatori | A. Marcomini, C. Cipolla |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Guide |
Collana | Le guide |
Editore | Gambero Rosso GRH |
Formato |
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Pagine | 304 |
Pubblicazione | 2011 |
ISBN | 9788889711958 |
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