Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Formaggi. I migliori d'Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi

Formaggi. I migliori d'Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi
Titolo Formaggi. I migliori d'Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi
Curatori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Guide
Collana Le guide
Editore Gambero Rosso GRH
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 304
Pubblicazione 2011
ISBN 9788889711958
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
11,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Una pubblicazione mai reallizzata prima, un unicum in Italia e nel mondo. Una guida che valuta i vari prodotti caseari per assaggio diretto, assegnando "spicchi di cacio" - da uno a tre, più i premi speciali - secondo il grado di piacevolezza. Regione per regione, azienda per azienda, le analisi organolettiche dei singoli prodotti, le indicazioni di lavorazione, stagionalità e tipo di latte, gli abbinamenti ideali. Tutto corredato dai "luoghi del formaggio": i ristoranti con le selezioni più interessanti e i migliori negozi per gli acquisti.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.