Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Gambero Rosso GRH

Berebene 2025

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 304

Ottimi vini per tutte le tasche
9,90

L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 224

Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mo
28,90

La mia cucina vegetale

di Giuseppe Guida

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 192

Peppe Guida oramai non ha bisogno di presentazioni: chef di gran caratura, conduttore televisivo, star sui social, ha all'atti
21,50

Del pane non butto via niente

di Peppe Guida

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 176

L'indiscusso ambasciatore della cucina di recupero Peppe Guida, che ha conquistato migliaia di fan in tv e sui social, torna c
18,00

Giorgione. Orto e cucina

di Giorgio Barchiesi

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 160

Sempre in viaggio Giorgione, l'oste di Gambero Rosso Channel che conquista tutti a suon di test e golosità senza freni
18,00

Dolcemente con

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 189

Maurizio Santin, da molti conosciuto come il cuoco nero dal colore della divisa che indossa, è uno dei volti storici di Gamber
18,00

Giorgione. Orto e cucina 2

di Giorgio Barchiesi

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 160

Giorgione esce dall'orto e si mette in viaggio a caccia di spunti per la sua cucina laida e corrotta. Parte dal Sud, schemi. Come numi tutelari sceglie produttori, contadini e artigiani: gente e sapori veri, perfetti per le sue ricette. Prova credere. Fate un "test", come dice il nostro oste.
18,00

Giorgione. Le origini

di Giorgio Barchiesi

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 160

18,00

La frutta. I consigli del barman Massimo D'Addezio

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 111

Tutto quello che avreste voluto sapere sulla frutta: varietà, tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche e ricette.
8,00

Il riso. In cucina e in pasticceria. I consigli dello chef Andrea Berton

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 110

Tutto quello che avreste voluto sapere sul riso: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura e ricette
8,00

Pane & pizza. I consigli del pizzaiolo Stefano Callegari

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 111

Tutto quello che avreste voluto sapere sul pane e sulla pizza: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura, lievitazioni e ricette.
8,00

Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 111

Tutto quello che avreste voluto sapere sul pesce: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura e ricette.
8,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.