Gambero Rosso GRH
L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 224
Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mo
La mia cucina vegetale
di Giuseppe Guida
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 192
Peppe Guida oramai non ha bisogno di presentazioni: chef di gran caratura, conduttore televisivo, star sui social, ha all'atti
Del pane non butto via niente
di Peppe Guida
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 176
L'indiscusso ambasciatore della cucina di recupero Peppe Guida, che ha conquistato migliaia di fan in tv e sui social, torna c
Giorgione. Orto e cucina
di Giorgio Barchiesi
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 160
Sempre in viaggio Giorgione, l'oste di Gambero Rosso Channel che conquista tutti a suon di test e golosità senza freni
Dolcemente con
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 189
Maurizio Santin, da molti conosciuto come il cuoco nero dal colore della divisa che indossa, è uno dei volti storici di Gamber
Giorgione. Orto e cucina 2
di Giorgio Barchiesi
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 160
Giorgione esce dall'orto e si mette in viaggio a caccia di spunti per la sua cucina laida e corrotta. Parte dal Sud, schemi. Come numi tutelari sceglie produttori, contadini e artigiani: gente e sapori veri, perfetti per le sue ricette. Prova credere. Fate un "test", come dice il nostro oste.
La frutta. I consigli del barman Massimo D'Addezio
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 111
Tutto quello che avreste voluto sapere sulla frutta: varietà, tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche e ricette.
Il riso. In cucina e in pasticceria. I consigli dello chef Andrea Berton
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 110
Tutto quello che avreste voluto sapere sul riso: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura e ricette
Pane & pizza. I consigli del pizzaiolo Stefano Callegari
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 111
Tutto quello che avreste voluto sapere sul pane e sulla pizza: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura, lievitazioni e ricette.
Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 111
Tutto quello che avreste voluto sapere sul pesce: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura e ricette.