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Gambero Rosso GRH

L'altro Massari. Il maestro dei maestri interpreta 80 grandi primi piatti della tradizione italiana

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 224

Iginio Massari, il pasticcere italiano più famoso nel modo, che siamo abituati a vedere alle prese con creme, lievitazioni, mo
28,90

La mia cucina vegetale

di Giuseppe Guida

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 192

Peppe Guida oramai non ha bisogno di presentazioni: chef di gran caratura, conduttore televisivo, star sui social, ha all'atti
21,50

Del pane non butto via niente

di Peppe Guida

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 176

L'indiscusso ambasciatore della cucina di recupero Peppe Guida, che ha conquistato migliaia di fan in tv e sui social, torna c
18,00

La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell'arte bianca

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 146

Dieci maestri dell'arte bianca italiana in un viaggio tra creazioni originali e stuzzicanti
18,00

Giorgione. Orto e cucina

di Giorgio Barchiesi

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 160

Sempre in viaggio Giorgione, l'oste di Gambero Rosso Channel che conquista tutti a suon di test e golosità senza freni
18,00

Dolcemente con

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 189

Maurizio Santin, da molti conosciuto come il cuoco nero dal colore della divisa che indossa, è uno dei volti storici di Gamber
18,00

Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette

di Gianfranco Pascucci

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 192

Gianfranco Pascucci studia, cerca, assaggia, sperimenta, prova e riprova
28,50

Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero

di Igles Corelli

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 192

Maestro per tanti chef di successo e volto storico di Gambero Rosso Channel, Igles Corelii, uno dei più intelligenti e creativi cuochi italiani, racconta in un libro la sua "cucina circolare". Pochi grassi, tante erbe aromatiche, giochi di consistenze e temperature, ma, soprattutto, un nuovo orizzonte culinario che mette insieme il buono, il sano e l'ecosostenibile. Un grande manuale sullo sfruttamento delle materie prime a 360 gradi, con tecniche raffinate e moderne che utilizzano al 100%. gli ingredienti, anche nella parte considerata di scarto.
24,50

Vito con i suoi

di Stefano Bicocchi

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 150

Un piccolo grande esempio di commedia dell'arte culinaria. Le peripezie di una famiglia di buongustai emiliani: madre, padre, figlio e nipote tutti insieme appassionatamente davanti ai fornelli. Litigi, sfottò, risate a suon di ragù, tortellini, lasagne e crescentine. Va così a casa di Stefano Bicocchi, in arte Vito, amatissimo attore e ottimo cuoco.
18,00

Giorgione. Le origini

di Giorgio Barchiesi

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 160

18,00

La frutta. I consigli del barman Massimo D'Addezio

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 111

Tutto quello che avreste voluto sapere sulla frutta: varietà, tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche e ricette.
8,00

Il riso. In cucina e in pasticceria. I consigli dello chef Andrea Berton

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 110

Tutto quello che avreste voluto sapere sul riso: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura e ricette
8,00

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