Il tuo browser non supporta JavaScript!

Gambero Rosso GRH

Del pane non butto via niente

di Peppe Guida

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 175

L'indiscusso ambasciatore della cucina di recupero Peppe Guida, che ha conquistato migliaia di fan in tv e sui social, torna c
18,00

La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell'arte bianca

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 146

Dieci maestri dell'arte bianca italiana in un viaggio tra creazioni originali e stuzzicanti
18,00

Giorgione. Orto e cucina

di Giorgio Barchiesi

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 160

Sempre in viaggio Giorgione, l'oste di Gambero Rosso Channel che conquista tutti a suon di test e golosità senza freni
18,00

Dolcemente con

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 189

Maurizio Santin, da molti conosciuto come il cuoco nero dal colore della divisa che indossa, è uno dei volti storici di Gamber
18,00

Com'è profondo il mare. La mia cucina in 60 ricette

di Gianfranco Pascucci

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 192

Gianfranco Pascucci studia, cerca, assaggia, sperimenta, prova e riprova
28,50

Il gusto di Igles. 60 ricette a spreco zero

di Igles Corelli

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 192

Maestro per tanti chef di successo e volto storico di Gambero Rosso Channel, Igles Corelii, uno dei più intelligenti e creativi cuochi italiani, racconta in un libro la sua "cucina circolare". Pochi grassi, tante erbe aromatiche, giochi di consistenze e temperature, ma, soprattutto, un nuovo orizzonte culinario che mette insieme il buono, il sano e l'ecosostenibile. Un grande manuale sullo sfruttamento delle materie prime a 360 gradi, con tecniche raffinate e moderne che utilizzano al 100%. gli ingredienti, anche nella parte considerata di scarto.
24,50

Giorgione. Orto e cucina 2

di Giorgio Barchiesi

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 160

Giorgione esce dall'orto e si mette in viaggio a caccia di spunti per la sua cucina laida e corrotta. Parte dal Sud, schemi. Come numi tutelari sceglie produttori, contadini e artigiani: gente e sapori veri, perfetti per le sue ricette. Prova credere. Fate un "test", come dice il nostro oste.
18,00

Giorgione. Le origini

di Giorgio Barchiesi

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 160

18,00

La frutta. I consigli del barman Massimo D'Addezio

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 111

Tutto quello che avreste voluto sapere sulla frutta: varietà, tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche e ricette.
8,00

Il riso. In cucina e in pasticceria. I consigli dello chef Andrea Berton

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 110

Tutto quello che avreste voluto sapere sul riso: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura e ricette
8,00

Pane & pizza. I consigli del pizzaiolo Stefano Callegari

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 111

Tutto quello che avreste voluto sapere sul pane e sulla pizza: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura, lievitazioni e ricette.
8,00

Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 111

Tutto quello che avreste voluto sapere sul pesce: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura e ricette.
8,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.