Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci

Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci
Titolo Il pesce. I consigli dello chef Gianfranco Pascucci
Illustratore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Le guide pratiche del Gambero Rosso
Editore Gambero Rosso GRH
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 111
Pubblicazione 2014
ISBN 9788866410522
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
8,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Tutto quello che avreste voluto sapere sul pesce: varietà e tipologie, consigli per l'acquisto, tecniche di cottura e ricette.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.