Dieci maestri dell'arte bianca italiana in un viaggio tra creazioni originali e stuzzicanti. Un ricettario d'autore (anzi, d'autori, perché celebra la pluralità della migliore pasticceria nazionale) in 40 proposte ideali per aperitivi, spuntini e brunch, con in più sei videoricette consultabili attraverso QrCode. Hanno partecipato a questa avventura - condividendo con noi pensieri, impressioni e proposte golosissime quanto raffinate - i maestri (che citeremo in ordine alfabetico) Lucca Cantarin, Francesca Castignani, Giovanni Cavalleri, Denis Dianin, Gino Fabbri, Stefano Laghi, Iginio Massari, Walter Musco, Paolo Sacchetti e Vincenzo Santoro.
La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell'arte bianca

titolo | La grande pasticceria salata. 40 proposte per aperitivi, lunch e brunch firmate da 10 maestri dell'arte bianca |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | I Grandi Chef |
Editore | Gambero Rosso GRH |
Formato |
![]() |
Pagine | 146 |
Pubblicazione | 2021 |
ISBN | 9788866412298 |