Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Olio di oliva. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, ingredienti e sfizi

titolo Olio di oliva. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, ingredienti e sfizi
Curatore
Collana Urra
Editore Apogeo
Formato
libro Libro
Pagine 69
Pubblicazione 2006
ISBN 9788850325535
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
6,50
Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: una spremuta di olive; Un olio 'perfettissimo'; Le proprietà dell'extravergine; Tutti gli usi dell'extravergine; Cucinare con un rivolo d'oro.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.