Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Lo zafferano è meglio del Prozac. I cibi che danno la felicità

Titolo Lo zafferano è meglio del Prozac. I cibi che danno la felicità
Autori ,
Traduttore
Argomento Scienze Umane Scienze
Collana I grilli
Editore Sperling & kupfer
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 241
Pubblicazione 2017
ISBN 9788820061661
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
18,00
Lo sapevate che la barbabietola fa bene all'umore, che i crauti diminuiscono lo stress o che lo zafferano ha lo stesso effetto del Prozac? E ormai scientificamente provato che la composizione e la qualità nutritiva di molti alimenti hanno effetti insospettabili su umore, memoria, sonno, concentrazione. Alcuni cibi sono addirittura curativi, perché agiscono sul nostro stato emotivo, aumentano il benessere mentale e sono veri e propri antidepressivi e antistress naturali. Mangiare bene può quindi essere davvero la strada per sentirsi felici. Pomodori, cioccolato, avocado, uova, sardine e mandorle hanno proprietà benefiche per corpo e spirito se mangiati regolarmente. Con l'aiuto di schede pratiche, questo libro risponderà a tutte le vostre domande ed esigenze, vi rivelerà mille curiosità preziose per portare a casa, nella borsa della spesa, un pieno di gioia di vivere. E potrete anche scoprire con sorpresa che alcuni cibi «demonizzati» per il loro contenuto di grassi e zuccheri non sono necessariamente i nostri nemici giurati se vengono consumati con moderazione, con piacere e senza sensi di colpa.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.