Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi

Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi
titolo Toscana a tavola. Guida alla cucina per turisti golosi
Autore
Collana Guide e musei
Editore Sillabe
Formato
libro Libro
Pagine 216
Pubblicazione 2008
ISBN 9788883474606
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
10,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
La Toscana offre molto, moltissimo, pure troppo...anche in cucina. Questa guida vuole infatti essere un valido strumento per orientarsi nella scelta, talvolta difficile dei tanti piatti che questa regione propone nel suo territorio. Il volume è diviso in 11 sezioni: da un iniziale capitolo introduttivo e storico sull'origine della tradizione culinaria toscana, si viaggia poi attraverso le sue 10 province avendo a disposizione un pratico glossario con più di 300 piatti tradizionali e facili da provare nei menù dei ristoranti e trattorie della regione. Inoltre vengono proposte più di 120 gustose ricette (dalla ribollita al cacciucco, dal castagnaccio alla scarpaccia) da fare comodamente a casa per ritrovare i saperi e i sapori di una delle regioni d'Italia più visitate. Corredano il libro anche delle utili cartine delle 14 Strade del vino per inoltrarsi in percorsi "divini" alla scoperta delle più rinomate etichette della Toscana.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.