Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura

Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura
Titolo Pesci e crostacei. Ricette e consigli per l'acquisto, la conservazione e la cottura
Autore
Traduttore
Collana Vivere bene
Editore L'Airone Editrice Roma
Formato
libro Libro
Pagine 128
Pubblicazione 2008
ISBN 9788879449175
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
7,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Pesci e crostacei sono particolarmente ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e microelementi. Introdotto diffusamente l'argomento, questa guida analizza ben 50 specie diverse (ognuna illustrata in fotografia), delle quali vengono presi in considerazione modalità di impiego in cucina, famiglia di appartenenza, sostanze contenute, tipologia disponibile sul mercato e altre caratteristiche. E per ogni specie, una ricetta per valorizzarne e gustarne a pieno sapore e altre qualità organolettiche.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.