La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.
Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione

titolo | Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione |
Autore | Jean Ferniot |
Collana | Illustrati. Gastronomia |
Editore | Mondadori Electa |
Formato |
![]() |
Pagine | 240 |
Pubblicazione | 2007 |
ISBN | 9788837054311 |