Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Mondadori Electa: Illustrati. Gastronomia

Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti

editore: Mondadori Electa

pagine: 455

Un libro "non di cucina" ma dedicato al lettore curioso: di cucina, naturalmente. E attento al proprio benessere. Da tenere sempre sotto mano, in bella vista, perché racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall'A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli... yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anche curiosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato. Strumento di conoscenza delle peculiarità dei prodotti che mangiamo, il libro, realizzato a quattro mani da Allan Bay e Nicola Sorrentino, "guru" rispettivamente della gastronomia e della nutrizione, si arricchisce di 50 ricette "che piacciono agli autori", pensate per far conoscere meglio gli ingredienti senza rinunciare ai sapori più accattivanti e rispettando i principi nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Spezzatino di ossobuco o riso alla paesana, insalata di rinforzo o budino di fragole: dall'antipasto al dolce, un menù "ideale" facile da realizzare, buono per la salute.
19,90

Oggi scelgo io il vino. Qualità, prezzo, disponibilità: guida ragionata alle 430 etichette italiane da non perdere

di Stefano Francavilla

editore: Mondadori Electa

pagine: 900

Un volume che guida alla scelta del meglio della produzione vinicola
15,00

Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione

di Jean Ferniot

editore: Mondadori Electa

pagine: 240

La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti
22,00

Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione

editore: Mondadori Electa

pagine: 256

Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghet
18,00

Enciclopedia della pasta. Le migliori ricette italiane regione per regione

editore: Mondadori Electa

pagine: 255

Le oltre 250 ricette proposte in questo libro rendono onore alla cucina italiana: dai ravioli verdi alla genovese agli spaghet
28,00

Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione

di Jean Ferniot

editore: Mondadori Electa

pagine: 238

La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti
32,00

Inventa menù. Single in cucina

di Paola Loaldi

editore: Mondadori Electa

pagine: 300

Le ricette della cucina italiana e internazionale rivisitate per essere cucinate velocemente e in piccole dosi
20,00

Inventa menù. Mangiar sano

editore: Mondadori Electa

pagine: 612

22,00

Inventa menù. Pasta

di Valentina Beggio

editore: Mondadori Electa

pagine: 480

Il libro è diviso in due blocchi: nella parte sinistra vengono presentati tutti i tipi di pasta; a destra le ricette
20,00

Inventa menù. Cucina a microonde

di Fernanda Gosetti

editore: Mondadori Electa

pagine: 623

Il volume, interamente dedicato alla cucina a microonde, è suddiviso in tre blocchi da oltre 200 schede illustrate ciascuno, d
20,00
17,50

La Sicilia in cucina

editore: Mondadori Electa

pagine: 108

Il libro raccoglie quarantacinque ricette (tra cui la pasta 'ncaciata, il cuscusu trapanese, le sarde a beccaficu, la caponata
17,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.