Libri di Paola Loaldi
Pane fatto in casa
di Loaldi Paola
editore: Gribaudo
pagine: 144
Il pane è uno degli alimenti base della nostra dieta sin dall'antichità
Trecentosessantacinque giorni a tavola
di Paola Loaldi
editore: Mondadori Electa
pagine: 540
Una ricetta per ogni giorno dell'anno: il libro illustra procedimenti e passaggi necessari a comporre piatti sani e gustosi, seguendo la stagionalità degli ingredienti, per una dieta bilanciata e nutriente tutto l'anno. 365 ricette, tratte dal patrimonio regionale italiano e dal repertorio della cucina internazionale, spiegate step by step. Box di corredo si focalizzano su singoli ingredienti, su tradizioni locali legate a particolari portate; rimandi incrociati costruiscono originali menu settimanali.
Trecentosessantacinque giorni a tavola. Una ricetta al giorno seguendo il ritmo delle stagioni
di Paola Loaldi
editore: Mondadori Electa
pagine: 540
Una ricetta per ogni giorno dell'anno: il libro illustra procedimenti e passaggi necessari a comporre piatti sani e gustosi, s
Pronti in tavola
di Paola Loaldi
editore: Mondadori Electa
pagine: 446
Un nuovo modo di cucinare, pensato per chi ha poco tempo da trascorrere ai fornelli ma non vuole rinunciare ai classici della
Tanto pesce niente spine. Proposte innovative per cucinare con facilità piatti leggeri e saporiti
di Paola Loaldi
editore: Mondadori Electa
pagine: 167
Un volume per riscoprire un alimento prezioso e completo ricco di proprietà nutritive e povero di grassi
Dolci alla frutta. Proposte classiche e creative per dessert sani e gustosi
di Paola Loaldi
editore: Mondadori Electa
pagine: 167
Torte, dolci al cucchiaio, semifreddi e dessert: tutti gustosi, ma anche colorati, leggeri e sani
Cucino doppio e congelo. Ricette e tecniche di conservazione per risparmiare tempo e denaro
di Paola Loaldi
editore: Mondadori Electa
pagine: 167
Il volume è stato concepito per migliorare la gestione della cucina casalinga con un duplice obiettivo: ottimizzare i tempi, consentendo di preparare in anticipo alcune pietanze e poi congelandole nel modo più opportuno, e nello stesso tempo risparmiare, programmando la spesa settimanale. La trattazione propone circa 100 ricette con numerosi suggerimenti utili.
Cucino e poi regalo. Ricette per offrire un dono unico e speciale
di Paola Loaldi
editore: Mondadori Electa
pagine: 167
Il volume contiene oltre 100 ricette per cucinare specialità uniche fatte con le proprie mani, che possono diventare un'originale idea regalo in occasione di un invito a cena, un compleanno, e una ricorrenza speciale. Ogni preparazione è quindi corredata da consigli e suggerimenti per confezionare il dono e da utili indicazioni sui tempi e le modalità di conservazione.
Menu per gli ospiti. Soluzioni adatte a tutte le tavolate, dal buffet al tête-à-tête
di Paola Loaldi
editore: Mondadori Electa
pagine: 167
Il volume è studiato per guidare nella composizione di un menu, si tratti di grandi tavolate o di una cena a lume di candela:
Più frutta e verdura. Ricette a colori per proteggere la nostra salute
di Paola Loaldi
editore: Mondadori Electa
pagine: 167
In questo volume, che vede come protagoniste assolute frutta e verdure, vengono proposte oltre settanta ricette di facile esec
A scuola di cucina. Le preparazioni di base, i metodi di cottura con oltre 200 ricette e i consigli pratici per star bene a tavola
di Paola Loaldi
editore: Mondadori Electa
pagine: 191
Inventa menù. Single in cucina
di Paola Loaldi
editore: Mondadori Electa
pagine: 300
Le ricette della cucina italiana e internazionale rivisitate per essere cucinate velocemente e in piccole dosi