Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Mille ricette di mare. Pesci, molluschi, crostacei. Per preparare in modo semplice, originale e gustoso antipasti, primi e secondi piatti

Titolo Mille ricette di mare. Pesci, molluschi, crostacei. Per preparare in modo semplice, originale e gustoso antipasti, primi e secondi piatti
Autore
Collana Grandi manuali Newton
Editore Newton compton
Formato
libro Libro
Pagine 448
Pubblicazione 2007
ISBN 9788882898724
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
11,50
In questo volume sono raccolte mille ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante, infatti, saper scegliere il pesce migliore, riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, calcolare esattamente i tempi di cottura. Cucinare il pesce, i molluschi e i crostacei, insomma, è una vera e propria arte, che richiede una buona dose di esperienza e di autentica passione.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.