In questo volume sono raccolte mille ricette di mare, da quelle più tipicamente mediterranee a quelle orientali, tutte corredate da pratici suggerimenti e consigli per non sbagliare. È importante, infatti, saper scegliere il pesce migliore, riuscire a combinarne le diverse varietà per una zuppa coi fiocchi, unire il forte profumo di mare alle spezie giuste, alle verdure o alle salse, calcolare esattamente i tempi di cottura. Cucinare il pesce, i molluschi e i crostacei, insomma, è una vera e propria arte, che richiede una buona dose di esperienza e di autentica passione.
Mille ricette di mare. Pesci, molluschi, crostacei. Per preparare in modo semplice, originale e gustoso antipasti, primi e secondi piatti

titolo | Mille ricette di mare. Pesci, molluschi, crostacei. Per preparare in modo semplice, originale e gustoso antipasti, primi e secondi piatti |
Autore | Laura Rangoni |
Collana | Grandi manuali Newton |
Editore | Newton compton |
Formato |
![]() |
Pagine | 448 |
Pubblicazione | 2007 |
ISBN | 9788882898724 |