Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa

Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa
titolo Cucinare con i fiori. 200 ricette di cucina creativa
Autore
Collana Biblioteca economica dell'altra scienza, 10
Editore Xenia
Formato
libro Libro
Pagine 160
Pubblicazione 2011
ISBN 9788872737224
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
8,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Secondo una ricetta giapponese, con un cucchiaino di fiori di pesco e uno di piselli si possono ottenere gustose uova tricolori e, secondo un'altra, con i petali di rosa si può insaporire e rendere ancora più invitante il riso con i funghi. Questi e altri piatti prelibati potrete sperimentare con "Cucinare con i fiori", un libro che si rifà alle lontane tradizioni culinarie dell'Asia: cinesi, giapponesi, coreane, indiane. Perle di cucina vegetariana, ideali per primi, secondi, contorni, perfino per liquori e dessert: ghiottonerie alla portata di tutti, anche di chi non è un cuoco provetto. Molti dei fiori utilizzati sono comunemente reperibili, altri invece, assieme ad alcuni ingredienti esotici, si possono facilmente trovare nei negozi di prodotti naturali. Cucinare con i fiori vi consentirà di stupire familiari e amici, insegnandovi a presentare in tavola pietanze raffinate tanto per il gusto quanto per l'estetica, che uniscono la bellezza alla bontà.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.