Il tuo browser non supporta JavaScript!

Il futuro del cibo. Gli alimenti transgenici

Il futuro del cibo. Gli alimenti transgenici
titolo Il futuro del cibo. Gli alimenti transgenici
Autori ,
Collana Previsioni 2000
Editore Garzanti
Formato Libro
Pagine 64
Pubblicazione 1999
ISBN 9788811680093
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
4,65
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
I nuovi alimenti geneticamente modificati sono sbarcati sui banconi dei supermercati e sulle nostre tavole. Indistinguibili dai loro parenti naturali, si sono insinuati nelle merendine, nei biscotti, nei gelati e nei surgelati, diventando subito oggetto di aspre contese e vere e proprie guerre commerciali. Questa documentata sintesi risponde alle nostre curiosità sui cibi transgenici: quali sono e quali saranno nel prossimo futuro, come vengono preparati e commercializzati, come vengono giudicati dalle multinazionali dell'alimentazione e dalla comunità scientifica.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento