Il tuo browser non supporta JavaScript!

Le alghe. Tra cucina, salute e bellezza

Le alghe. Tra cucina, salute e bellezza
titolo Le alghe. Tra cucina, salute e bellezza
autore
collana I tascabili
editore Xenia
formato Libro
pagine 128
pubblicazione 2011
ISBN 9788872737354
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
7,50
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Le alghe non sono solo un alimento nuovo e gustoso ma apportano all'organismo micronutrienti, vitamine, oligoelementi e antiossidanti che difendono dai radicali liberi e mantengono in perfetta salute. Rallentano l'invecchiamento, rinforzano le difese, combattono lo stress e la fatica. Alleate per la linea, la forma e il corpo, sciolgono il grasso e rassodano. Ideali per chi soffre di forme reumatiche, possono essere anche impiegate in applicazioni locali, preparate con il prodotto riscaldato, disciolto in acqua marina per bagni oppure con argilla impastata all'acqua del mare calda. Questo manuale pratico è ricco di ricette e consigli per sfruttare appieno tutte le proprietà benefiche delle alghe, soprattutto quelle più facilmente reperibili: spirulina, klamath, clorella e fucus.
 

Biografia dell'autore

Luca Fortuna

Luca Fortuna, esperto in aromaterapia, erboristeria, fitoterapia e floriterapia, tiene corsi di formazione in tutta Italia e fornisce consulenze presso varie aziende e centri di medicina naturale. Su questo argomento ha già scritto per la collana L’Altra Scienza Aromaterapia per l’anima, Aromaterapia per la mamma e il bambino, Dimagrire con l’aromaterapia. Vive a Torino.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.