Il tuo browser non supporta JavaScript!

Viticoltura di qualità

titolo Viticoltura di qualità
Autore
Collana Tecnica alimentare
Editore Tecniche nuove
Formato Libro
Pagine 826
Pubblicazione 2006
ISBN 9788848120364
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
100,00
Al mondo nessun trattato scientifico e/o tecnico sulla viticoltura affronta il tema della qualità alla stessa stregua del volume del professor Fregoni, da sempre fautore e sostenitore dell'eccellenza nella produzione vitivinicola a denominazione di origine. L'opera riporta l'esperienza e le ricerche dell'autore, nonché quelle di altri Autori italiani e stranieri, trattando tutta la filiera viticola - dalla barbatella alla vendemmia - senza mai perdere di vista il concetto secondo cui la qualità si fa nel vigneto. Il volume è stato redatto per scopi scientifici e didattici, ma la semplicità del linguaggio consente la lettura e la consultazione anche a tecnici e viticoltori. La prima edizione dell'opera, risalente al 1998, si è aggiudicata il Premio OIV (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin) per la viticoltura. Questa seconda edizione, completamente rivista, aggiornata e ampliata, si presenta in una veste grafica innovativa ed elegante, a giusto compendio della qualità elevatissima dei contenuti.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.