Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Giappone. Il ricettario vegetariano

novità
Giappone. Il ricettario vegetariano
titolo Giappone. Il ricettario vegetariano
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore L'Ippocampo
Formato
libro Libro
Pagine 368
Pubblicazione 2023
ISBN 9788867228331
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
39,90
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Dopo "Giappone. Il ricettario", un nuovo viaggio gastronomico nella tradizione vegetariana del paese, ispirato all'incanto della natura, allo scorrere delle stagioni e ai principi spirituali tramandati nel corso dei secoli dai monaci buddhisti. Il ricettario vegetariano celebra l'autentica cucina giapponese con 250 ricette suddivise per stili e tecniche di cottura. Dal riso al tofu, dai prodotti fermentati ai fragranti tempura di verdure, Nancy Singleton Hachisu guida i lettori passo dopo passo alla preparazione di piatti eleganti e saporiti, legati ai ritmi lenti delle campagne e dei monasteri: una cucina antica, in sintonia con il desiderio contemporaneo di cibi sani, sostenibili e deliziosi.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.