Il tuo browser non supporta JavaScript!

Capri. Nella cucina del Quisisana

Capri. Nella cucina del Quisisana
titolo Capri. Nella cucina del Quisisana
Autori ,
Editore Liguori
Formato Libro
Pagine 204
Pubblicazione 2000
ISBN 9788820730833
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
34,49
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Il volume presenta una raffinata raccolta di ricette della cucina tipica caprese e partenopea, accuratamente selezionate per genuinità d'ingredienti e stagionalità dei prodotti di campagna e di mare della Campania in genere e di Capri in particolare. Antipasti tipici, primi piatti, pietanze, contorni e dessert sono 'narrati', ancor prima che presentati, con riferimento alla tradizione e alla ricerca gastronomica. Ogni ricetta è corredata dall'indicazione dei vini consigliati e il volume è arricchito da fotografie a colori.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.