Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Aglio e zaffiri

Aglio e zaffiri
titolo Aglio e zaffiri
sottotitolo Vita segreta di una gastronoma mascherata
Autore
Collana Teadue
Editore Tea
Formato
libro Libro
Pagine 368
ISBN 9788850216642
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
9,00
Un bel giorno a Ruth propongono di diventare critico gastronomico del "New York Times". La sua missione sarà visitare e giudicare i ristoranti della Grande Mela. Peccato che la foto di Ruth circoli già in tutti i migliori locali. Allora che fare? Escogita una soluzione semplice ma efficace: mettersi nei nostri panni, travestirsi da cliente "qualunque". Un giorno bionda fatale, un altro intellettuale "alternativa" o donna in carriera... Dopo il successo di "La parte più tenera" e "Confortatemi con le mele", tornano le memorie golose e divertenti di Ruth Reichl, attualmente direttore del "Gourmet Magazine".
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.