Che cos'ha mai di così straordinario il cioccolato? Per i Maya era un magico elisir, gli aztechi lo usavano come merce di scambio, secondo gli studiosi allunga la vita ed è spesso considerato il cibo degli dei: ma lo è davvero? "Cioccolato rivelato" è una guida contemporanea per affinare e riscoprire il nostro gusto, perché - ci dice Rossana Bettini - se il cioccolato è di qualità, non soddisfa soltanto la nostra gola, ma ci fa anche bene. Un volume da consultare quando vorremmo capire meglio che cosa stiamo acquistando o mangiando, per imparare a riconoscere un prodotto buono ed etico e per sfatare tutti quei miti che da sempre gravano sul cioccolato, rendendocelo nemico: dalla coltivazione alle tecniche di lavorazione, dagli abbinamenti enologici più sfiziosi e audaci alle nuove tendenze gourmet. Prefazione di Angela Missoni.
Cioccolato rivelato. Il cibo degli dei tra verità e falsi miti
novità

titolo | Cioccolato rivelato. Il cibo degli dei tra verità e falsi miti |
Autore | Rossana Bettini |
Illustratore | F. De Visintini |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Le boe |
Editore | Baldini & Castoldi |
Formato |
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Pagine | 112 |
Pubblicazione | 2022 |
ISBN | 9791254940242 |