Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Dal seme alla tavola. Le sementi e le pratiche agricole per la nostra salute e quella del Pianeta

Dal seme alla tavola. Le sementi e le pratiche agricole per la nostra salute e quella del Pianeta
titolo Dal seme alla tavola. Le sementi e le pratiche agricole per la nostra salute e quella del Pianeta
Autori ,
Traduttore
Argomento Scienze Umane Scienze
Collana Coltivare Secondo Natura
Editore Terra nuova edizioni
Formato
libro Libro
Pagine 284
Pubblicazione 2022
ISBN 9788866817161
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
20,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
All'origine di ogni cibo, c'è un seme. Il chicco di grano è l'inizio del nostro pane, il seme del foraggio mangiato dalla mucca è l'origine del nostro formaggio e un seme d'uva è la radice dei nostri vitigni e del nostro vino. Questo libro invita a una nuova collaborazione tra agricoltori biologici e cittadini, tra coloro che coltivano la terra in modo sostenibile e coloro che con le loro scelte di consumo possono condizionare il mercato e le scelte economiche più ampie. Solo questa alleanza può garantire lo sviluppo di sementi e varietà prodotte e adattate in un'ottica di sostenibilità e di salute del cibo che portiamo in tavola, per far rivivere la biodiversità. Véronique Chable è agronoma e si occupa di biodiversità, agroecologia e gestione del paesaggio. Guida progetti di ricerca che mirano a incrementare l'agricoltura bio e la conservazione e sviluppo di sementi locali e sostenibili.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.