Slow Food: Terra Madre
Biodinamica. Stregoneria o agroecologia?
editore: Slow Food
pagine: 176
Avete sentito parlare di vino naturale, vino bio o di altre definizioni analoghe? Questi prodotti conquistano giovani e naviga
Il chilometro consapevole. Definire la sostenibilità a partire dalla tavola
editore: Slow Food
pagine: 240
È possibile capire se e quanto un prodotto sia buono, pulito e giusto? Possiamo armarci di uno strumento che consenta di chiar
Dalla parte della natura. Capire gli ecosistemi per salvare il nostro futuro
di Francesco Sottile
editore: Slow Food
pagine: 176
Ogni giorno ne sentiamo una
Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini
editore: Slow Food
pagine: 216
Quali sono i modi in cui il cibo unisce e accomuna tutti i popoli del mondo? Questa ricca e vivace raccolta di saggi e articol
Vivere con gli animali. Un'utopia per il XXI secolo
di Jocelyne Porcher
editore: Slow Food
pagine: 208
"Che cos'è l'allevamento? Quali sono le differenze fondamentali tra allevamento e produzioni animali? Perché uccidiamo gli ani
Bread, wine, chocolate. La lenta scomparsa dei cibi che più amiamo
di Simran Sethi
editore: Slow Food
Un viaggio, durato quattro anni, alla scoperta di quei sapori che rischiano di scomparire, a causa della diffusione di cibi in
Food movements unite! Strategie per trasformare i nostri sistemi alimentari
editore: Slow Food
pagine: 416
Nel panorama attuale, pubblicazioni di carattere sociale, ambientale o economico si fermano spesso all'atto di denuncia, senza
Nutrire il mondo è facile
di Colin Tudge
editore: Slow Food
pagine: 480
Un valido testo di divulgazione scientifica in cui si denunciano le mende dell'attuale filiera alimentare mondiale e si propon
Food rebellions! La crisi e la fame di giustizia
editore: Slow Food
pagine: 328
Un saggio di grande attualità sulla crisi alimentare globale, di cui si analizzano con puntualità le cause prossime e profonde
Slow money. Per investire sul futuro della terra
di Woody Tasch
editore: Slow Food
pagine: 144
Slow money è: sostenere un'imprenditorialità che promuove la fertilità del suolo, un'agricoltura biologica su scala adeguata e
Dalla parte degli ultimi. Una via per i diritti dei contadini
di Vandana Shiva
editore: Slow Food
pagine: 192
Vandana Shiva si è riconosciuta appieno nelle tematiche sollevate da Slow Food con Terra Madre, l'incontro mondiale delle comu
Guarda che mare. Come salvare una risorsa
editore: Slow Food
pagine: 192
Un libro che vuole fornire al lettore utili strumenti per comprendere le dinamiche culturali, economiche e sociali che sottend