Apogeo

Analisi dei dati con Excel

Funzionalità avanzate e utilizzo professionale di Excel

di Borazzo Francesco

editore: Apogeo

Alcuni tra gli argomenti trattati: trasformazione dei dati con le formule; raggruppamento dei dati (subtotali, uso dei filtri
7,90

Plasmare il web

Road map per siti di qualità

di Polillo Roberto

editore: Apogeo

Questo libro si rivolge a chi realizza siti web e desidera organizzare le attività di progettazione e sviluppo in un processo
25,00

AutoCAD

La porta di ingresso al disegno CAD

editore: Apogeo

Tra gli argoemnti trattati: Introduzione all'interfaccia, agli strumenti fondamentali e ai formati di AutoCAD; lI nuovo format
7,50

C++. Tecniche avanzate di programmazione

editore: Apogeo

In questo volume gli autori completano la presentazione del linguaggio C++ iniziata con C++ Fondamenti di programmazione
39,00

Gestione delle risorse umane

editore: Apogeo

Questo libro offre a studenti e professionisti una guida completa, autorevole e aggiornata alla gestione delle risorse umane i
39,00

Analisi matematica. Dal calcolo all'analisi. Vol. 1

editore: Apogeo

Questo libro nasce dal tentativo di trovare un equilibrio ragionevole fra astrazione e pratica, fra sintesi e banalizzazione
34,00

Visual Basic 2005

di Castro Luciano N.

editore: Apogeo

Gli argomenti trattati nel volume: alla scoperta di Visual Basic 2005 Express edition; Visual Basic
7,50

Al computer con i tuoi figli

di Paolo Poli

editore: Apogeo

pagine: 72

I bambini si sentono attratti dal fascino del computer ma è fondamentale che esso sia un ambiente adatto anche a questi piccoli utenti. Questo manuale tascabile aiuta i genitori a rendere più sicuro e creativo l'uso del PC per i propri figli, con suggerimenti utili per proteggere i bambini dagli aspetti meno edificanti di Internet, lasciando loro la libertà di sfruttare al meglio le potenzialità di questo strumento.
6,50

Tè. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, segreti e sfizi

di Nessia Laniado

editore: Apogeo

pagine: 70

Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: La favola del tè; Come nasce un buon té; La tradizione del tè; I rimedi a base di tè; Preparazione di tè... e con il tè.
6,50

Cacao. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, segreti e sfizi

editore: Apogeo

pagine: 70

Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: Il cacao conquista il mondo; La nascita del cioccolato; Alla scoperta dei "classici"; Tutte le ragioni per godere del cioccolato; Le ricette dello sfizio.
6,50

Papaia. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, segreti e sfizi

editore: Apogeo

pagine: 70

Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: La papaia nella storia e nella leggenda; La saggezza della medicina esoterica; Le più moderne ricerche scientifiche; Le promesse della papaia fermemtata; Le ricette più buone da tutto il mondo.
6,50

Olio di oliva. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, ingredienti e sfizi

editore: Apogeo

pagine: 69

Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: una spremuta di olive; Un olio 'perfettissimo'; Le proprietà dell'extravergine; Tutti gli usi dell'extravergine; Cucinare con un rivolo d'oro.
6,50