Apogeo
Analisi dei dati con Excel
Funzionalità avanzate e utilizzo professionale di Excel
di Borazzo Francesco
editore: Apogeo
Alcuni tra gli argomenti trattati: trasformazione dei dati con le formule; raggruppamento dei dati (subtotali, uso dei filtri
Plasmare il web
Road map per siti di qualità
di Polillo Roberto
editore: Apogeo
Questo libro si rivolge a chi realizza siti web e desidera organizzare le attività di progettazione e sviluppo in un processo
AutoCAD
La porta di ingresso al disegno CAD
editore: Apogeo
Tra gli argoemnti trattati: Introduzione all'interfaccia, agli strumenti fondamentali e ai formati di AutoCAD; lI nuovo format
C++. Tecniche avanzate di programmazione
editore: Apogeo
In questo volume gli autori completano la presentazione del linguaggio C++ iniziata con C++ Fondamenti di programmazione
Gestione delle risorse umane
editore: Apogeo
Questo libro offre a studenti e professionisti una guida completa, autorevole e aggiornata alla gestione delle risorse umane i
Analisi matematica. Dal calcolo all'analisi. Vol. 1
editore: Apogeo
Questo libro nasce dal tentativo di trovare un equilibrio ragionevole fra astrazione e pratica, fra sintesi e banalizzazione
Visual Basic 2005
di Castro Luciano N.
editore: Apogeo
Gli argomenti trattati nel volume: alla scoperta di Visual Basic 2005 Express edition; Visual Basic
Al computer con i tuoi figli
di Paolo Poli
editore: Apogeo
pagine: 72
I bambini si sentono attratti dal fascino del computer ma è fondamentale che esso sia un ambiente adatto anche a questi piccoli utenti. Questo manuale tascabile aiuta i genitori a rendere più sicuro e creativo l'uso del PC per i propri figli, con suggerimenti utili per proteggere i bambini dagli aspetti meno edificanti di Internet, lasciando loro la libertà di sfruttare al meglio le potenzialità di questo strumento.
Tè. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, segreti e sfizi
di Nessia Laniado
editore: Apogeo
pagine: 70
Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: La favola del tè; Come nasce un buon té; La tradizione del tè; I rimedi a base di tè; Preparazione di tè... e con il tè.
Cacao. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, segreti e sfizi
editore: Apogeo
pagine: 70
Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: Il cacao conquista il mondo; La nascita del cioccolato; Alla scoperta dei "classici"; Tutte le ragioni per godere del cioccolato; Le ricette dello sfizio.
Papaia. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, segreti e sfizi
editore: Apogeo
pagine: 70
Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: La papaia nella storia e nella leggenda; La saggezza della medicina esoterica; Le più moderne ricerche scientifiche; Le promesse della papaia fermemtata; Le ricette più buone da tutto il mondo.
Olio di oliva. Storia, miti e scienza. Salute, bellezza e cucina. Ricette, ingredienti e sfizi
editore: Apogeo
pagine: 69
Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: una spremuta di olive; Un olio 'perfettissimo'; Le proprietà dell'extravergine; Tutti gli usi dell'extravergine; Cucinare con un rivolo d'oro.