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Laterza: Storia e società

L'uomo dell'Ottocento

editore: Laterza

pagine: 420

19,63

Cavour

Un europeo piemontese

di Hearder Harry

editore: Laterza

pagine: 282

18,08

La cucina italiana

Storia di una cultura

editore: Laterza

pagine: 424

L'Italia delle cento città e dei mille campanili è anche l'Italia delle cento cucine e delle mille ricette
19,63
14,46
23,24

Vita di casa. Abitare, mangiare, vestire nell'Europa moderna

di Raffaella Sarti

editore: Laterza

pagine: 360

Rincorrendo la massa stracciata dei senzatetto che vivevano di mille espedienti o i nobili ricchi di ville e palazzi, l'autrice analizza cosa voleva dire avere una dimora o esserne privi, cosa significava mettere su casa, che rapporto c'era tra casa e famiglia. Poi la curiosità si spinge oltre la soglia delle abitazioni permettendo di scoprire chi preparava il cibo e cosa si mangiava, come si è trasformata la dieta e come si stava a tavola, come ci si riparava dal freddo e ci si faceva belli.
19,63
24,79
24,79

Storia d'Italia

editore: Laterza

pagine: 796

25,82
33,57

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