Libri di Giuliana Bonomo
Pizze, focacce e torte salate
di Giuliana Bonomo
editore: Mondadori Electa
pagine: 142
Simbolo della tradizione gastronomica mediterranea e italiana in particolare, pizze, focacce e torte salate ben rappresentano
La cucina delle stagioni
di Giuliana Bonomo
editore: Mondadori Electa
pagine: 144
Ricetta dopo ricetta, stagione dopo stagione, questo volume propone un itinerario gastronomico lungo tutto l'arco dell'anno
Ricette light. Per una cucina sana e ricca di gusto
di Giuliana Bonomo
editore: Mondadori Electa
pagine: 144
Cosa distingue una ricetta light da una che non lo è? Essenzialmente un valore calorico più basso che, come è noto, consente d
Oggi cucino io. Il manuale. Le tecniche, le preparazioni di base, i metodi di cottura per avere successo in cucina
editore: Mondadori Electa
pagine: 191
Questo manuale prende in esame i vari alimenti, dalle carni alle uova, dal pesce alle verdure, spiegando con chiarezza come sc
Il grande libro dei dessert
di Giuliana Bonomo
editore: Mondadori Electa
pagine: 320
Dalla torta Sacher ai soufflès, dalla Saint-Honoré alle maddalene di proustiana memoria, dai gelati ai petits-fours, ma anche
Il grande libro delle carni
di Giuliana Bonomo
editore: Mondadori Electa
pagine: 312
Un libro illustrato per conoscere, scegliere, preparare e cucinare tutti i tipi di carne, dal pollame alla selvaggina, dal man