Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Libri di Giuliana Bonomo

Pizze, focacce e torte salate

di Giuliana Bonomo

editore: Mondadori Electa

pagine: 142

Simbolo della tradizione gastronomica mediterranea e italiana in particolare, pizze, focacce e torte salate ben rappresentano
23,00

La cucina delle stagioni

di Giuliana Bonomo

editore: Mondadori Electa

pagine: 144

Ricetta dopo ricetta, stagione dopo stagione, questo volume propone un itinerario gastronomico lungo tutto l'arco dell'anno
23,00

Ricette light. Per una cucina sana e ricca di gusto

di Giuliana Bonomo

editore: Mondadori Electa

pagine: 144

Cosa distingue una ricetta light da una che non lo è? Essenzialmente un valore calorico più basso che, come è noto, consente d
23,00

Oggi cucino io. Il manuale. Le tecniche, le preparazioni di base, i metodi di cottura per avere successo in cucina

editore: Mondadori Electa

pagine: 191

Questo manuale prende in esame i vari alimenti, dalle carni alle uova, dal pesce alle verdure, spiegando con chiarezza come sc
15,00

Il grande libro dei dessert

di Giuliana Bonomo

editore: Mondadori Electa

pagine: 320

Dalla torta Sacher ai soufflès, dalla Saint-Honoré alle maddalene di proustiana memoria, dai gelati ai petits-fours, ma anche
45,00

Il grande libro delle carni

di Giuliana Bonomo

editore: Mondadori Electa

pagine: 312

Un libro illustrato per conoscere, scegliere, preparare e cucinare tutti i tipi di carne, dal pollame alla selvaggina, dal man
45,00

Il grande libro del pesce

di Giuliana Bonomo

editore: Mondadori Electa

pagine: 320

45,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.