Libri di Margit Proebst
Cucina spagnola
di Margit Proebst
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 166
Il libro invita il lettore a compiere un viaggio gastronomico tra le più importanti aree gastronomiche iberiche: il volume è corredato da oltre cento fotografie che illustrano i piatti e alcune fasi della lavorazione. Una visione completa della cucina spagnola con i piatti della tradizione e le ricette moderne.
Cucina thailandese. Ingredienti, ricette e tecniche
editore: Gambero Rosso GRH
pagine: 168
Frutto della collaborazione fra una thailandese purosangue e una grande esperta di enogastronomia tedesca, il volume raccoglie tutte le più importanti ricette tradizionali thailandesi. Il libro è corredato da centoventi fotografie che illustrano i piatti, alcune fasi della preparazione e le varietà più rare di frutti, ortaggi e spezie del paese. A completare il quadro, informazioni utili sulle tecniche gastronomiche più tipiche, consigli per gli acquisti degli oggetti e un agile glossario.