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Libri di Michela Trevisan

Liberi da allergie e intolleranze. Ricette e consigli pratici per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini

di Michela Trevisan

editore: Terra nuova edizioni

pagine: 160

Negli ultimi anni si è registrato un aumento delle intolleranze e delle allergie, a partire già dall'infanzia
11,00

Manuale dei cibi fermentati

di Michela Trevisan

editore: Terra nuova edizioni

pagine: 120

La fermentazione dei cibi è una tecnica antica di conservazione e manipolazione degli alimenti, che oggi merita di essere risc
14,00

Mangia sano e spendi poco. 100 gustose ricette per mangiare meglio spendendo il giusto

editore: Terra nuova edizioni

pagine: 115

Mangiar bene, occupare poco tempo per la preparazione dei cibi e allo stesso tempo spendere il giusto
13,00

Svezzamento secondo natura. Come e quando introdurre alimenti sani e biologici nella dieta del tuo bambino, evitando il cibo industriale e preconfezionato

di Michela Trevisan

editore: Terra Nuova Edizioni

pagine: 213

Questo libro risponde agli interrogativi che ogni mamma e ogni papà si sono posti almeno una volta nella loro vita: qual è il
15,00

Salute! Alimenti per la cura della persona, della casa, dell'orto

editore: Pentagora

pagine: 310

Sessantacinque schede illustrate dedicate ad altrettanti alimenti comuni sulla nostra tavola, per raccontarne i valori nutriti
15,00

Se non mangia le verdure. 120 ricette vegetariane e tanti gustosi suggerimenti per far apprezzare le verdure a tutta la famiglia, dai bambini ai nonni

editore: Terra nuova edizioni

pagine: 115

Bambini che rifiutano ortaggi e frutta, genitori sempre di corsa che non riescono a cucinare cibi freschi e che, nonostante ciò, sono costretti a mettere insieme piatti diversi per soddisfare le richieste di tutta la famiglia... Spesso è questa la realtà che vivono numerosi nuclei familiari ma che, sostengono le nostre autrici, è possibile cambiare radicalmente. In aiuto a chi deve mettere in tavola tutti i giorni pasti per persone di età diversa, il libro propone ricette adatte o adattabili con piccoli accorgimenti alle esigenze e al palato dei più piccolini, di adolescenti che lottano con libri ed esami, di adulti pretenziosi e di nonni alle prese con gioie e dolori della terza età. Le preparazioni, rigorosamente vegetariane, combinano gusto e salute, e insegnano tanti trucchi affinché verdure, legumi e cereali arrivino quotidianamente sulle nostre tavole e siano apprezzati anche dai bambini più risoluti a non voler rinunciare a pasta e patate fritte.
13,00

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