Il tuo browser non supporta JavaScript!

Liberi da allergie e intolleranze. Ricette e consigli pratici per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini

Liberi da allergie e intolleranze. Ricette e consigli pratici per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini
titolo Liberi da allergie e intolleranze. Ricette e consigli pratici per prevenire allergie e intolleranze in adulti e bambini
autore
argomento Scienze Umane Scienze
collana Salute Naturale
editore Terra nuova edizioni
formato Libro
pagine 160
pubblicazione 2020
ISBN 9788866815549
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
11,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Negli ultimi anni si è registrato un aumento delle intolleranze e delle allergie, a partire già dall'infanzia. Risulta quindi indispensabile conoscerle meglio, così da poterle prevenire e combattere. Per aiutarci a farlo, Michela Trevisan mette a disposizione le sue conoscenze di biologa e la sua esperienza di nutrizionista, con un occhio di riguardo per i bambini. L'autrice illustra le origini e lo sviluppo di queste malattie e le armi fondamentali per prevenirle: dieta, prima di tutto, abbinata a stili di vita corretti. Il libro è chiaro e scorrevole, accessibile a tutti e ricco di schemi, tabelle e solidi riferimenti scientifici distribuiti nei numerosi ma brevi capitoli. In fondo a ogni capitolo una sintesi pratica che riassume i concetti trattati, ribadendoli. Alla fine, risulta ben chiaro perché un certo alimento va evitato mentre un altro è di grande aiuto, e diventa facile mettere tutto in pratica. Un ulteriore stimolo viene dal ricettario, comprendente oltre 50 ricette equilibrate, di facile e rapida preparazione: tutti spunti utili per tenere a bada con gusto allergie e intolleranze fin da piccoli. Ecco la pasta con germogli di silene e mandorle, le «fette» di lenticchie, «l'arrosto» di ceci, il dessert di mandorle...
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.