Rai Libri: Zapping
I piatti della Vecchia Fattoria. Ricette con uova
editore: Rai Libri
Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale
di Augusto Tocci
editore: Rai Libri
pagine: 117
Augusto Tocci in questo volume ci accompagna nel mondo rurale, quello della fattoria, dove le tradizioni, anche e soprattutto
Borghi da gustare. 25 itinerari enogastronomici di Linea Verde
di Elisa Isoardi
editore: Rai Libri
pagine: 127
Dall'esperienza di uno dei programmi televisivi più seguiti, "Linea Verde", una raccolta di 25 itinerari enogastronomici attra
Quel che passa il convento. Sapori e profumi dall'est
di Stella Okadar
editore: Rai Libri
pagine: 103
Si può conoscere la storia di un Paese anche attraverso la cucina, con le sue tradizioni, gli usi, i sapori e i profumi
Sleddog mushing in 20 lezioni. Manuale illustrato
editore: Rai Libri
pagine: 93
Lo sleddog-mushing è uno sport che consiste nel condurre sulla neve una slitta trainata da una muta di cani
Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici
di Augusto Tocci
editore: Rai Libri
pagine: 97
Augusto Tocci ci accompagna a passeggio nell'orto, dove in ogni stagione incontriamo piante sempre diverse e interessanti e ch
Noi che... Gli sms del programma «I migliori anni»
di Carlo Conti
editore: Rai Libri
pagine: 139
Questo "piccolo scrigno della memoria", come Carlo Conti lo definisce nella sua introduzione, contiene una scelta degli sms pi
Dal bosco alla tavola. Racconti gastronomici
di Augusto Tocci
editore: Rai Libri
pagine: 125
Augusto Tocci conduce da molti anni la rubrica "Dal bosco alla tavola" all'interno del programma domenicale Linea Verde Orizzo
L'appetito vien viaggiando. Alle falde del Kilimangiaro
editore: Rai Libri
pagine: 128
Il libro di cucina tratto dal programma Tv "Alle falde del Kilimangiaro", propone un giro del mondo in settanta ricette
Bye-bye stress. Come ritrovare il relax con le tecniche del benessere
di Anadela Serra Visconti
editore: Rai Libri
pagine: 111
Il libro raccoglie i consigli di bellezza naturale e di salute che sono stati presentati nello spazio medicina estetica dalla
DoReCiackGulp
di Vincenzo Mollica
editore: Rai Libri
pagine: 111
Dalla TV a Internet e da Internet alla carta stampata: DoReCiakGulp, la rubrica di spettacolo del Tg1 curata da Vincenzo Molli
La prova del cuoco: I primi-180 piatti di mare-190 ricette selezionate da Antonella Clerici
editore: Rai Libri
pagine: 381
Tre libri tratti dalla popolare trasmissione diRai Uno"La prova del cuoco