Il tuo browser non supporta JavaScript!

Rai Libri: Zapping

Dalla fattoria alla tavola. Ricette e racconti dal mondo rurale

di Augusto Tocci

editore: Rai Libri

pagine: 117

Augusto Tocci in questo volume ci accompagna nel mondo rurale, quello della fattoria, dove le tradizioni, anche e soprattutto
10,00

Borghi da gustare. 25 itinerari enogastronomici di Linea Verde

di Elisa Isoardi

editore: Rai Libri

pagine: 127

Dall'esperienza di uno dei programmi televisivi più seguiti, "Linea Verde", una raccolta di 25 itinerari enogastronomici attra
11,00

Quel che passa il convento. Sapori e profumi dall'est

di Stella Okadar

editore: Rai Libri

pagine: 103

Si può conoscere la storia di un Paese anche attraverso la cucina, con le sue tradizioni, gli usi, i sapori e i profumi
9,00

Sleddog mushing in 20 lezioni. Manuale illustrato

editore: Rai Libri

pagine: 93

Lo sleddog-mushing è uno sport che consiste nel condurre sulla neve una slitta trainata da una muta di cani
15,00

Dall'orto alla tavola. Racconti gastronomici

di Augusto Tocci

editore: Rai Libri

pagine: 97

Augusto Tocci ci accompagna a passeggio nell'orto, dove in ogni stagione incontriamo piante sempre diverse e interessanti e ch
12,00

Noi che... Gli sms del programma «I migliori anni»

di Carlo Conti

editore: Rai Libri

pagine: 139

Questo "piccolo scrigno della memoria", come Carlo Conti lo definisce nella sua introduzione, contiene una scelta degli sms pi
14,00

Dal bosco alla tavola. Racconti gastronomici

di Augusto Tocci

editore: Rai Libri

pagine: 125

Augusto Tocci conduce da molti anni la rubrica "Dal bosco alla tavola" all'interno del programma domenicale Linea Verde Orizzo
12,00

L'appetito vien viaggiando. Alle falde del Kilimangiaro

editore: Rai Libri

pagine: 128

Il libro di cucina tratto dal programma Tv "Alle falde del Kilimangiaro", propone un giro del mondo in settanta ricette
12,00

Bye-bye stress. Come ritrovare il relax con le tecniche del benessere

di Anadela Serra Visconti

editore: Rai Libri

pagine: 111

Il libro raccoglie i consigli di bellezza naturale e di salute che sono stati presentati nello spazio medicina estetica dalla
12,00

DoReCiackGulp

di Vincenzo Mollica

editore: Rai Libri

pagine: 111

Dalla TV a Internet e da Internet alla carta stampata: DoReCiakGulp, la rubrica di spettacolo del Tg1 curata da Vincenzo Molli
12,00

La prova del cuoco: I primi-180 piatti di mare-190 ricette selezionate da Antonella Clerici

editore: Rai Libri

pagine: 381

Tre libri tratti dalla popolare trasmissione diRai Uno"La prova del cuoco
36,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.