Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo. Catalogo della mostra (Alba, 19 ottobre 2008-18 gennaio 2009)

Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo. Catalogo della mostra (Alba, 19 ottobre 2008-18 gennaio 2009)
Titolo Il cioccolato. Dai Maya al XX secolo. Catalogo della mostra (Alba, 19 ottobre 2008-18 gennaio 2009)
Autore
Curatore
Collana Cataloghi di mostre
Editore Silvana
Formato
libro Libro
Pagine 288
Pubblicazione 2008
ISBN 9788836612253
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
35,00
Una grande mostra dedicata al cioccolato, passione tra le più diffuse e contagiose. Ciò che la mostra, e questo catalogo, raccontano è la storia di un'avventura che comincia con i Maya che ricavano dai semi della pianta del cacao il "cacahuatl", la bevanda degli dei per proseguire con l'evoluzione e con i cambiamenti che hanno accompagnato la lavorazione e la consumazione del cioccolato dal 1700 al XX secolo.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.