Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfette

Titolo La dieta agar-agar. Per ritrovare una linea e una forma perfette
Autori ,
Traduttore
Collana Salute&benessere
Editore L'Età dell'Acquario
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 127
Pubblicazione 2010
ISBN 9788871363288
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
15,00
L'agar-agar è una piccola alga, utilizzata da sempre sull'ormai famosa isola dei centenari giapponesi (Okinawa), che possiede qualità straordinarie. Come hanno accertato diverse ricerche condotte in tutto il mondo, diminuisce la fame, intrappola i grassi cattivi, gli zuccheri e le calorie e abbassa il tasso di colesterolo e dei trigliceridi. Priva di un gusto e di un profumo precisi, può essere aggiunta a qualsiasi alimento senza alterarne le qualità organolettiche. Per di più è facile da reperire e da utilizzare in una serie di ricette gustose e invitanti, che non richiedono speciali abilità o molto tempo da passare in cucina. Questa piccola e maneggevole guida alle virtù e all'uso dell'agar-agar si rivelerà perciò utile per chi vuole migliorare la qualità della sua alimentazione, o desidera perdere qualche chilo senza fare sacrifici inutili ed eccessivi, o deve limitare l'assunzione di zuccheri e grassi e per chi vuole cucinare senza fare uso dei preparati di origine animale normalmente in commercio. Anche i meno esperti impareranno a preparare in pochi minuti flan, aspic, terrine, bavaresi, mousse, marmellate "extralight" e gelati.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.