Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?

Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
titolo Carne coltivata. La rivoluzione a tavola?
Autore
Argomento Scienze Umane Sociologia
Collana Icaro
Editore Fandango Libri
Formato
libro Libro
Pagine 168
Pubblicazione 2024
ISBN 9788860449078
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
12,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Il dibattito sulla carne sintetica, o più correttamente carne coltivata, è presente in Italia attraverso articoli di giornale, prese di posizione di varie associazioni come Slow Food, inchieste economiche, dichiarazioni contraddittorie di ministri, parlamentari e opinionisti. Mancano, dunque, interventi di ampio respiro. Arianna Ferrari, nel nuovo libro della collana Icaro, propone in "Carne coltivata" una panoramica delle diverse visioni che muovono scienziati e promotori della carne coltivata e un'analisi critica delle questioni etiche e politiche poste da questa innovazione con un linguaggio accessibile al grande pubblico.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.