Una guida alla cucina di qualità che dal 1991 contribuisce alla valorizzazione della gastronomia di tradizione regionale in Italia, con il gusto per la convivialità, il vino, il cibo semplice e genuino, i prezzi contenuti. Gli indirizzi consigliati dalla guida sono circa 1800: dall'osteria tradizionale alla trattoria quotidiana, dal ristorante a conduzione familiare alle aziende agrituristiche, dalle enoteche con cucina ai wine-bar di moderna concezione. Anche nell'edizione 2008 sono centinaia le novità, mentre tutti i locali confermati sono stati visitati per verificarne la continuità e l'affidabilità.
Osterie d'Italia 2008. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

Titolo | Osterie d'Italia 2008. Sussidiario del mangiarbere all'italiana |
Curatore | P. Gho |
Collana | Guide |
Editore | Slow Food |
Formato |
![]() |
Pagine | 912 |
Pubblicazione | 2007 |
ISBN | 9788884991423 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |