Che rapporto c'è tra i nostri stati d'animo e quello che mangiamo? La Neurodietologia vi spiega per filo e per segno quali sono i poteri profondi di tutti i cibi, anche quelli che siete abituati a considerare ordinari. Non solo funghi particolari, noce moscata e mille altre sostanze (peraltro assolutamente legali). Ma insalate, frutta e cibi di ogni tipo che hanno dei poteri eccitanti o rilassanti, meditativi o introspettivi. Perché la vera fonte di ogni stato di coscienza sta in quella regione infinita che si trova tra la mente, il corpo e l'anima...
Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia

titolo | Cucina stupefacente. Nuovi stati alterati di coscienza: introduzione alla neurodietologia |
Autore | Elisabetta Valentini |
Collana | CONTATTI. NUOVA SERIE |
Editore | Castelvecchi |
Formato |
![]() |
Pagine | 186 |
Pubblicazione | 2005 |
ISBN | 9788876150838 |