Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cioccolato vegan. Deliziosi dessert golosi al cioccolato, senza uova, burro, latticini e zuccheri raffinati

Cioccolato vegan. Deliziosi dessert golosi al cioccolato, senza uova, burro, latticini e zuccheri raffinati
Titolo Cioccolato vegan. Deliziosi dessert golosi al cioccolato, senza uova, burro, latticini e zuccheri raffinati
Autore
Traduttore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Percorsi di sapori e saperi
Editore Sonda
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 256
Pubblicazione 2015
ISBN 9788871067841
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
19,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Quanti pensano che i dolci vegan al cioccolato non saranno mai all'altezza di quelli a base di uova, latte e burro, dovranno ricredersi: Fran Costigan, la regina del cioccolato vegan, smonta questo pregiudizio con le sue rivisitazioni cruelty-free (ma anche crudiste e senza glutine) nonché goduriose di oltre 130 classici al cioccolato: torta Sacher, torta Opera, torta Blackout di Brooklyn, éclairs, tronchetto di Natale, la vasta famiglia di brownie, cookies, muffin, tartufi, cheesecake e crostate, budini, gelati e zuppe inglesi, fino alle bevande con i liquori e le cioccolate calde, spaziando tra salse, creme e ganache per tutti i gusti... finalmente da assaporare senza sensi di colpa per la linea e la salute! Le sue istruzioni dettagliate, dalla preparazione alla cottura, dalla conservazione alla presentazione in tavola, garantiscono ogni volta un risultato perfetto: una lezione privata di pasticceria vegan, direttamente nella nostra cucina. Per non dover mai rinunciare al piacere di preparare (e mangiare) un dolce al cioccolato.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.