Fulvio Marino, mugnaio, panettiere e volto noto della Tv, in questo libro ci conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza. Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo: questo volume, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.
Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura

Titolo | Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura |
Autore | Fulvio Marino |
Illustratore | E. Brovida |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Illustrati |
Editore | Mondadori Electa |
Formato |
![]() |
Pagine | 238 |
Pubblicazione | 2022 |
ISBN | 9788891836298 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |