Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La cucina nella tradizione ebraica

La cucina nella tradizione ebraica
Titolo La cucina nella tradizione ebraica
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Fuori collana
Editore Giuntina
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 432
Pubblicazione 2019
ISBN 9788880578161
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
18,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Se i figli d'Israele sono sopravvissuti per più di quattromila anni non c'è dubbio che le madri di Israele hanno saputo cucinare come si deve! Le ricette tramandate di generazione in generazione hanno contribuito alla trasmissione delle identità specifiche. Ogni comunità - aschenazita, sefardita, italiana - ha elaborato nei secoli tradizioni culinarie in cui le ricette dei paesi di accoglienza venivano rivisitate in funzione delle leggi alimentari ebraiche e dei sapori e dei gusti portati con sé nel continuo pellegrinare diasporico. Il risultato quasi sempre è eccellente!
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.