Il tuo browser non supporta JavaScript!

La cucina nella tradizione ebraica

novità
La cucina nella tradizione ebraica
titolo La cucina nella tradizione ebraica
autore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Fuori collana
editore Giuntina
formato Libro
pagine 416
pubblicazione 2019
ISBN 9788880578161
 

Scegli la libreria

18,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Se i figli d'Israele sono sopravvissuti per più di quattromila anni non c'è dubbio che le madri di Israele hanno saputo cucinare come si deve! Le ricette tramandate di generazione in generazione hanno contribuito alla trasmissione delle identità specifiche. Ogni comunità - aschenazita, sefardita, italiana - ha elaborato nei secoli tradizioni culinarie in cui le ricette dei paesi di accoglienza venivano rivisitate in funzione delle leggi alimentari ebraiche e dei sapori e dei gusti portati con sé nel continuo pellegrinare diasporico. Il risultato quasi sempre è eccellente!
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.