Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cucina senza glutine

titolo Cucina senza glutine
Autore
Collana ECONOMICI DI QUALITA`
Editore Red edizioni
Formato Libro
Pagine 110
Pubblicazione 2009
ISBN 9788874479863
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
12,00
Questo libro trasmette un messaggio importante: non è vero che i celiaci e gli intolleranti al glutine non possono mangiare bene; bastano poche attenzioni per intrecciare indissolubilmente cucina sana e cucina saporita. Il glutine è una proteina contenuta nel grano e in altri cereali. Chi non la tollera deve necessariamente eliminarla dalla dieta. Ma quella che può sembrare una restrizione faticosa può diventare un'ottima occasione per riscoprire cereali dimenticati o per conoscerne altri giunti solo di recente sul mercato italiano. Il libro presenta squisite ricette gluten-free con le indicazioni indispensabili e tutti gli accorgimenti per fare la spesa e cucinare sfuggendo alle insidie del glutine.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.